Обзор экономики Украины по состоянию на 6 мая 2015 года



1. Продажи легковых автомобилей в Украине в апреле снизились на 61%
2. Инфляция за апрель 2015 года. Гиперинфляция?
3. Валютная выручка от экспорта черных металлов упала на 37%
4. Мужчина демонтировал и похитил чугунный трубопровод протяженностью более 1 км.

Подробнее об этом здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Могу предположить, что Ваша машина стоила дороже 750 тыс. Т.к. 750 - это ограничение, которое действовало по программе субсидирования процентных ставок.

Впрочем, и в этом случае предлагали разные интересные схемы. Например оформить скидку на машину до требуемых 750 тыс (внеся разницу налом) и по бумагам проводить машину как дешевле 750.

У меня было почти так. Только скидка была заводская. Форд машины продавал почти по себестоимости.

А еще есть банки концернов, для которых одна из основных задач - поддержание уровня продаж, а не заработок на комиссии.

И, если уж об этом речь, то программы субсидирования ставок тогда возникли не от хорошей жизни. Как и скидки (у меня была около 100 тыс.) - просто рынок падал уже тогда. Так что падение идет 3й год...
Нет, примерно так и стоила. Ниссан Тиида в хорошей комплектации. Точную цену уже не помню, но больше 700 и меньше 800. Там еще салон типа подарок делал (январская ликвидация машин прошлого года), вышло на круг где-то 680, что ли.

Предыдущую машину брал под 10% ровно - тогда еще у нас на рынке Сантандер был, один из самых гуманных и хороших банков был, жаль, что выдавили его.

Еще до того - под 9.5%. В BSGV.

Единственное, что мне приходит в голову - может, в Москве какие-то другие условия. У вас же там все дешевле, кроме жилья и метро. Я из Питера сам-то.
Значит Вам по времени не повезло. До конца сентября 2013 года действовала программа субсидирования (не знаю с какого времени) и Ниссаны кредитовали что-то типа под 7% годовых (или даже 6%, могу путать).

Мы Тииду и Ноут как альтернативу рассматривали. Но в ниссановском салоне по трейдину не сошлись. А 680, если ничего не путаю - это была максимальная комплектация или что-то к этому близкое.
мы в феврале купили. я торопился к ДР жены успеть (28 число). так что, по времени мы укладывались.

я вот думаю, что это какие-то чисто мааасковские навороты. я от своей приятельницы-москвички слышал, что скидка, которую дали мне (60 тыр) - это вообще ни о чем, она матери октавку покупала, ей манагер с ходу дал 100 или даже 150 (такая же история, ликвидация прошлогодних машин).

столица - она такая. вы, кстати, не подумайте, что я москвофоб, ни боже мой. наоборот, это хорошо, что хоть там люди по-человечески живут.

зы. Ноут маленький совсем. все-таки, жене нужна не совсем консервная банка. а тиидка - она, как ни крути, гольф-класса. ну, и по динамике хороша, и по комфорту. я прошлым летом на ней пол-европы проехал, когда за своими девчонками ездил. хотя мне мой опель больше нравится, да и дешевый он.

Edited at 2015-05-07 21:29 (UTC)