Обзор экономики Украины по состоянию на 6 мая 2015 года



1. Продажи легковых автомобилей в Украине в апреле снизились на 61%
2. Инфляция за апрель 2015 года. Гиперинфляция?
3. Валютная выручка от экспорта черных металлов упала на 37%
4. Мужчина демонтировал и похитил чугунный трубопровод протяженностью более 1 км.

Подробнее об этом здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, насчёт неумного человека ты, свидомит, верно заметил. Я вероятностными утверждениями не оперировал ни в одном из пунктов моего текста. В отличие от тебя.

Сразу видно, что мозг свидомита не больше напёрстка, и дальше своей хаты не видит. Любое крупное предприятие планирует производство. В случае резкого повышения спроса он не может резко нарастить объёмы, и возникает дефицит. Для тебя это, конечно, новость, ты дальше стырил-продал никогда не думал, но это так.

3-й пункт - бред свидомого недомозга. Те, кто не собирался или не мог купить машину, её и так не купили бы, попробуй подумать об этом (хотя нет у тебя инструмента, чтобы подумать). Естественно, купили машину те, кто в принципе мог себе это позволить.
все ясно. у меня нет времени разговаривать с особью, которая интеллектуально осталась на детсадовском уровне, да еще папа с мамой ей (особи) забыли объяснить, как надо общаться с незнакомыми людьми. бай, дурачок.