Обзор экономики Украины по состоянию на 6 мая 2015 года



1. Продажи легковых автомобилей в Украине в апреле снизились на 61%
2. Инфляция за апрель 2015 года. Гиперинфляция?
3. Валютная выручка от экспорта черных металлов упала на 37%
4. Мужчина демонтировал и похитил чугунный трубопровод протяженностью более 1 км.

Подробнее об этом здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, скупили. Понимаю, вам, свидомоцефалам, это тяжело будет понять, но дело обстоит именно так. Я вот, например, в ноябре поменял машину. Собирался в феврале-марте, но в связи с ростом курса интесифицировал процесс. У меня трое коллег на работе сделали тогда тоже самое. Все, кто собирался покупать машину в течение ближайшего года-двух, поднапряглись финансово, собрали денег, и сделали покупку в ноябре-декабре. Когда я покупал, в салоне был зверский ажиотаж, на мою модель одновременно было 27 предварительных оплат (продавцы охреневали, обычно бывает 2-3). И так по всем популярным моделям. И уже тогда все говорили, что в первой все машинами затоварились, и первое полугодие 2015 будет нулевым у автопродавцов.

А вы, давайте, продожайте смотреть своё укротв про массово поедаемых россиянами несчастных йожэгов...
1. только неумный человек может оперировать в споре вероятностными утверждениями.
2. машины невозможно "скупить" - это слишком дорогая покупка, чтобы покупать машину впрок. кроме того, машины быстро стареют и обесцениваются - даже, если они не эксплуатируются. не знать этого может только человек, который совершенно не разбирается в вопросе
3. в результате кризиса, произошло именно то, о чем вы говорите - те, кто УЖЕ ПЛАНИРОВАЛ ПОКУПКУ, сделал ее. но это совершенно не значит, что машину купили те, кто не собирался покупать ее в ближайшие год-два - в силу пункта два. они как были, так и оставались бы потенциальными покупателями, но теперь, как мы видим, они отвалились. таким образом, вы блестяще разгромили собственную гениальную теорию. впрочем, чего еще ждать от человека, который по двум фразам записал меня в поклонники укро тиви? он, этот человек, как минимум, глуп.
Да, насчёт неумного человека ты, свидомит, верно заметил. Я вероятностными утверждениями не оперировал ни в одном из пунктов моего текста. В отличие от тебя.

Сразу видно, что мозг свидомита не больше напёрстка, и дальше своей хаты не видит. Любое крупное предприятие планирует производство. В случае резкого повышения спроса он не может резко нарастить объёмы, и возникает дефицит. Для тебя это, конечно, новость, ты дальше стырил-продал никогда не думал, но это так.

3-й пункт - бред свидомого недомозга. Те, кто не собирался или не мог купить машину, её и так не купили бы, попробуй подумать об этом (хотя нет у тебя инструмента, чтобы подумать). Естественно, купили машину те, кто в принципе мог себе это позволить.
все ясно. у меня нет времени разговаривать с особью, которая интеллектуально осталась на детсадовском уровне, да еще папа с мамой ей (особи) забыли объяснить, как надо общаться с незнакомыми людьми. бай, дурачок.