Обзор экономики Украины по состоянию на 6 мая 2015 года



1. Продажи легковых автомобилей в Украине в апреле снизились на 61%
2. Инфляция за апрель 2015 года. Гиперинфляция?
3. Валютная выручка от экспорта черных металлов упала на 37%
4. Мужчина демонтировал и похитил чугунный трубопровод протяженностью более 1 км.

Подробнее об этом здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему же не воюем?
Экономическая война с Западом в разгаре.
Это на Украине не может разведка НАТО найти ни российских войск, ни техники.
А ударов по РФ никто не скрывает. Обама аж в "клочья рвет".

Edited at 2015-05-06 17:31 (UTC)
это не "война".
это так, слегка яйца прищемили.
а вот Украина ведет нем "экономическую", а вполне военную войну.
понятно, что у них там жопа, но надо быть уж совсем негодным пропагандистом, чтобы приводить в пример то, что в обеих странах имеется в избытке.
Посчитайте количество смертей от ДТП. И не позорьтесь.
Мала, мала. На 40 млн одна боевая дивизия с обеих сторон.

PS: Вы знаете, почему разведка НАТо и ЦРУ со всей космической разведкой так и не представили фактов о военной российской помощи? Потому как ее нет. При таких масштабах достаточно уровня контрабанды наркотиков.

Edited at 2015-05-07 08:57 (UTC)
Дама, заканчивайте чушь нести. При чем тут ДТП? Вы еше про рак и спид вспомните. И не цепляйтесь вы к этой несчастной дивизии. Дивизия - 10-20 тыс человек, включая технарей и обслугу.
Вы первый понесли чушь о количестве смертей. ДТП их уносит больше. И тоже молодые и здоровые.
Именно, дивизия. Вот и все количество участников праздника. Фанаты с обеих сторон. На стадионе больше собрать можно, чем на Великой Украинской Войне бойцов.
ОМГ. Гибель людей в ДТП - это печальная необходимость, вызванная тем, что на постсоветском пространстве почти никто не умеет ездить. Это объективная реальность, от нее никуда не деться. Пока люди не научатся управлять автомобилями и соблюдать ПДД - будут гибнуть на дорогах.

А десятки тысяч людей, погибших в АТО - это совсем другое дело. Они могли бы и не погибнуть, не будь этой идиотской войны.

Так - понятно? Или опять непонятно? Тогда я сдаюсь.

Что касательно численности - еще раз прочтите линк, который я вам дал.
Так вы давно уже сдались. Я вам пишу, что погибших от ДТП сравнимое количество. Прибавьте пожары и пьяные драки, а так же семейные скандалы. И они перекроют смерти от Великой Украинской Войны.

Вы знаете, древние греки давали линк, что у Ксеркса более 5 млн солдат было. Чушь? Чушь, конечно, но тоже задокументированный линк.
Стороны любят приписывать врагу миллионные армии. Смотрите по численности разгромы в Дебальцево и Иловайске. Воюют малочисленные группы, общейчисленностью до 15-20 тысяч на всем фронте.
А я вам пишу, что не надо сравнивать несравнимые вещи. Смертность на планете Земля вообще 100%, и я умру, и вы умрете, и это совершенно не умаляет трагедию происходящего на Украине, и не делает это происходящее не-войной. И уж надо быть совсем демагогом и фарисеем, чтобы равнять это с происходящим в РФ. Сразу кадий вспоминается из "Хожди Насреддина". Ну, тот, который заменил "озеро с прилегающим садом и домом" на "дом, сад и прилегающий к нему водоем".

Все. До свидания.
Надо сравнивать, чтобы понять масштабы.
На Украине количество погибших на войне, думаю, в разы меньше, чем в бытовых условиях за тоже время.
Это, конечно, трагедия, но оценить ее масштаб мы можем.
Порез пальца очень больно, но есть разница с оторванной рукой.

В отличии от Украины, Россию действительно атакуют практически объединенной экономической мощью Запада. Атаковали бы и военной, но ОМП мешает, спасибо Сталину.

Edited at 2015-05-07 09:16 (UTC)