Весна опять сделала возможной малую войну

Сегодняшние сообщение журналиста Цаплиенко заставляют задуматься о будущей кампании, которая уже похоже начата и проводится в условиях наличия "зеленки" и полной поддержки местным населением ВСН. Малая война ведется всегда, когда позволяют условия, а ее активизация происходит весной. Она уже началась и похоже будет идти по наростающей:

Возле Артемовска становится горячо. Диверсионно-разведывательная группа российско-сепаратистских сил примерно в 04:35 атаковала транспорт "тридцатки" из РПГ, в итоге один погибший, мл. с-т Александр Ковальчук, шесть раненых. Кроме того, сегодня же, в результате подрыва потерял обе ноги командир инженерно-саперного подразделения "тридцатки", спасти его жизнь не удалось. В результате ответных действий бойцы тридцатой бригады также уничтожили транспорт российско-сепаратистских сил.

Фугасы, обстрелы из РПГ, взрывы на коммуникаиях это все то, что только начинается. Погода и обстановка этому благоприятствуют.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
За всеми этими новостями, остался основной интерес лишь в одном вопросе -когда обеим сторонам разрешат прекратить комедию под названием "перемирие"? И будет ли это разрешение вообще.
А на что опираетесь, когда говорите от полной поддержке ВСН населением? Опрос какой-то нейтральный внушающий доверие проводился? Как поддержку измерили?
полной поддержки местным населением ВСН
Там в комментах к посту свидомого журналюки Цаплиенко на Фейсбуке интересное признание укровояки:

Устал от "Ваты"! Невозможно с ними общаться, даже на русском языке. Мы как были для них "карателями", "нациками", "киевской хунтой", "жидо-бандеровцами" - так блядь и останемся! К огромному сожалению. [...]
Идешь вечером по селу и оглядываешься, чтобы не шмальнули в спину или нож не воткнули.
И последнее, когда спрашиваешь хотят ли они окончания войны и мира, все как один говорят -да! А когда говоришь им, что я здесь чтобы война не дошла в другие регионы Украины, в Киев, чтобы ваши дети и вы не видели это горе и как стреляют из "Градов" - ЖЕЛАЮТ ВАМ ВСЕМ СМЕРТИ! Чтобы вы и ваши дети УМЫЛИСЬ КРОВЬЮ так же как и они на Донбассе!
Так кто же они такие и как с ними быть или жить дальше? Делема. Мысли в слух. Решил не общаться с местным населением вообще.
Так Украина и нужна для того, чтобы ею с Россией воевать. Поэтому все будет "благоприятствовать". Только хронические идиоты этого все еще не поняли.