Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. 12 полуграмотных депутатов

Это не стеб. Это правда. Майдан образца привел в парламент некоторых людей, которые очень похоже окончили школу со справкой. «Казак» Гаврилюк самый яркий пример.

2. Дневники противника о русских

К 70 летию Великой Победы. О героях прошедшей войны. По большей части неизвестных. Но свидетельство их героизма воспоминания врагов.

3. Как распилить несколько десятком миллионов гривен, и чтобы тебе за это ничего не было

Очередная реформа и очередной попил бабла. Как это знакомо. Армию в очередной раз будут реформировать, а солдатам скоро нечего будет есть. Но кому это надо. Тут деньги «пропадают».

4. Эхо гражданской войны

За свои ошибки надо платить. Даже если их и не признавать. Гражданам Украины еще много лет придется оплачивать свою страшную ошибку, которую они допустили полтора года назад. И чем дольше они не будут этого признавать, тем больше цена, которую они заплатят. Обидно только, что платить придется кровью.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу материала Голоты: она неправильно ставит вопрос.
При нынешней системе вообще пофиг на Гаврилюка - сидит он там или не сидит. 2/3 нынешнего депутатского корпуса можно спокойно разгонять - и ничего не поменяется.