yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Государство Украина. На карте есть, по сути нет.



Государство это механизм, который связан тысячами мельчайших соединений воедино. В случае нарушения работы этих связей государство начинает работать со сбоями. Когда нарушения преодолеют некоторую критическую черту, механизм перестает работать. А дальше начинается поиск виноватых. Хотя если разобраться, то виноватых ищут не там, и причины развала следует искать в другом месте и, скорее всего, не тем людям. Потому, что признавать свои ошибки не любит никто.

В данной статье собрано три миниатюры, которые показывают, как на территории Украины перестает работать государство. Причем этот процесс начался уже очень давно (даже до Януковича). Просто с приходом к власти откровенных идиотов развал системы управления страной пошел по ускорению, и остановить этот процесс может только чудо, в которое я не верю.

Полностью статья здесь.

Tags: Бывшая Украина, Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments