yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои материалы, размещенные на «Насправди»
yurasumy
1. Административно - территориальная реформа Украины

Хунта затеяла очередную рефрму. Как обычно не просчитав некоторых последствий, а те, которые просчитала будут ей долго икаться (население их еще долго не забудет).

2. Инвесторы сбежали из Великобритании с $356 млрд.

Инвесторы побежали из Европы. Рассказ о Британии. Основной поток наверняка пошел в США, но и в Россию тоже кое-что вернулось.

3. Италия призвала Киев предоставить Донбассу автономию

Италия самая практичная страна ЕС. Она умудряется идти в политическом «кильваторе» России и одновременно стать эксклюзивным поставщиком двигателей для украинской оборонной промышленности.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Стойкое ощущение, что из России делают, практически насильно, один из мировых центров силы. Прямо-таки заставляют элиту и просто богатых перепрыгнуть на патриотические рельсы, начать развивать свою промышленность, причем, дают на это время.
Вопрос, зачем им сильная Россия? Это выше моего понимания. Я вижу, как ослабляют США и понимаю, зачем это. Понимаю, зачем сломали СССР. Но с Россией - ее буквально берут за шкирку и заставляют усиливаться как национальное государство.

Время пришло. Полюс силы должен поменяться.

Стойкое ощущение, что из CCCP делают, практически насильно, один из мировых центров силы. Прямо-таки заставляют Сталина и вновь создаваемую элиту, начать развивать свою промышленность, причем, дают на это время.
Вопрос, зачем им сильный СССР? Это выше моего понимания. Я вижу, как ослабляют Великобританию и понимаю, зачем это. Понимаю, зачем сломали Российскую империю. Но с CCCР - его буквально берут за шкирку и заставляют усиливаться как национальное государство.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Edited at 2015-05-05 12:27 pm (UTC)

(Deleted comment)

2. Инвесторы...

После введения в Великобритании законов по которым российские капиталисты должны указывать источник происхождения капитала и угрозы его изъятия, российские олигархи действительно стали массово выводить свои деньги из британских банков, да из банков ЕС в том числе. Никто не хочет однажды проснуться бедным.))

Edited at 2015-05-05 12:25 pm (UTC)

И когда? Казалось бы надо максимально открыть шлюзы и сказать - бегите к нам, Россия под санкциями, оставите их там, все потеряете, вкладывайте у нас.

(Deleted comment)
Пока не вижу при чем тут Россия но понятно одно Украине будет фигово Европу ослабляют выводя из нее капиталы за океан.И только часть ушла в Россию хотя капиталы по идее эти российские вроде?

В смысле за океан? Они в Азию ушли, туда где санкции США бессильны. Часть в Россию.
Это надо быть идиотом перевести в США, главный двигатель санкций.

(Deleted comment)
Приток отдельно от оттока считается. Плюс - отток это когда граждане покупают валюту и хранят дома или на депозитах. Это тоже отток.

(Deleted comment)

Re: Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась?

Все это замечательно. Только воплей о заморозке нет, а вот о массовом бегстве есть.

(Deleted comment)

"объединение нескольких областей в … земли."

Это откуда? потому что следующий шаг из этого - федерализация.

По поводу того что Италия призвала соблюдать договорённости и предоставить Донбассу автономию: на сайте одной украинской газеты почитал по этому поводу коменты, 99.999% это бессвязная, лишённая логики истерика.

Ира Богданова , феерично!
Что мы имеем из ваших комментариев в сухом остатке за сегодняшний день ?
- Путин и Россия находятся под внешним управлением
- Друзья Путина продают Россию с младых ногтей
- команда Путина (конкретно Лавров) решила ,что кончилась Россия и сплавила своих детей на запад
..и т.д. и т.п.
Да вы просто ювелир в плане заброса г.. на на вентиллятор ! Вроде тут вкрадчиво доводите свою точку зрения , радетельница такая за правое дело, а осадочек то ... определенной субстанции остается))) Фактически с аккаунтом andrey graf одно дело делаете.Только он работает по сравнению с вами слишком топорно, по этому, в отличие от вас, сразу видно , какого поля ягода )))

Мне не важно под чьим управлением РФ, если действия идут ей на пользу. Да, подозреваю, что все эти действия не без согласия и участия серьезной части международных элит.
В отношении Путина - креатура Ельцина и работают с ним люди от Чубайса до Медведева. На моих глазах прошла смена курса от абсолютно компрадорского с закрытием центров на Кубе и во Вьетнаме, отказа от практически готового "Барка", на что не пошел даже Ельцин, до начала воссоздания баз и ренессанса российского вооружания, в том числе и ОМП.

Вам бы хоть толику ума. А так вы напоминаете скакуна, только с другим знаком, такой же безмозглый патриотизм.
Я лишь описала факты и предложила свою интерпретацию, опишите свое видение происходящих событий с учетом произошедшего.
Лично мое мнение - Россию используют как очередной инструмент для ослабления США. Ираком и Афганистаном нанесли мощнейший удар по экономике страны и развеяли миф о непобедимости армии. Россией добивают. Кстати, во что это обойдется РФ, думаю, международные элиты не интересует, зато очень интересует наши, они поняли, что появилась возможность влезть в тройку новых лидеров мира.
Интересно, что курс ослабления США проводят как республиканцы при Буше, так и демократы при Обаме. Интересна и роль Обамы. Его противником республиканцы сделали непроходных МакКейна и Пэйлин - т.е. все амерские элиты пришли к выводу необходимости правления черного демократа. Еще два года назад мирно говорили об Амеро и СевероАмериканском Союзе, и, вдруг, началось наступление на ЕС. Похоже, цивилизованное ослабление США провалилось. Думаю, все окончательно должно произойти при Обаме. То бишь ближайшие 1.5 года. Может, фальстарт на Украине с этим и связан. Перестали укладываться в президентство Обамы.


Edited at 2015-05-06 04:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account