Боевое братство. Установлены личности преступников убивших киевских милиционеров

Слухи окончились. Личности установлены:

По данным МВД грабители пытались скрыться на автомобиле «Volkswagen Т-4». Во время преследования они бросили в сторону патрульной машины две гранаты, а потом начали стрелять из автоматов.

Во время перестрелки с правоохранителями был смертельно ранен один из налетчиков - 23-летний харьковчанин Вадим Пинус. Его подельники оставили умирать в машине, а сами попытались скрыться. В автомобили правоохранители нашли целый арсенал оружия, а также нашивки с надписью «Спецподразделение «Торнадо» и «Правый сектор». Позже правоохранителям удалось задержать и остальных преступников.

Милиция взяла под стражу 20-летнего винничанина Евгения Кошелюка и 17-летнего жителя Винницы Романюка Андрея. Оба, по данным МВД, проходили службу в батальонах «Азов», «Торнадо» и «Айдар». Кроме того, в числе налетчиков был 17-летний киевский школьник Николай Монишенко. Он также задержан. По информации, которую можно встретить в интернете о Вадиме Пинусе, он служил в «Азове»
.

Комментарий. Прямо боевое "добровольческое" братство. Очень надеюсь, что широкое освещение данного факта в украинском сегменте откроет глаза многим жителям страны кем на самом деле являются их "защитники": Бандой убийц и насильнков, которые считают себя вправе делать с ней, что вздумается.

http://naspravdi.info/lastnews/471

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
...и совершенно напрасно...
Бывают расстройства желудка. Бывают беременные женщины. Бывает, надо банально помыть руки. В ~15 миллионном городе это не частные случаи, а постоянный фактор.
И вообще.
Пластиковые сортиры аля "большое ведро и стенки", имхо, скотинят человека, а прочие "удобства" сведены почти повсеместно. Глупо не предоставить гражданину, пусть и за доп. деньги, востребованную услугу, тем более, что все коммуникации в метро, очевидно, уже присутствуют.