Боевое братство. Установлены личности преступников убивших киевских милиционеров

Слухи окончились. Личности установлены:

По данным МВД грабители пытались скрыться на автомобиле «Volkswagen Т-4». Во время преследования они бросили в сторону патрульной машины две гранаты, а потом начали стрелять из автоматов.

Во время перестрелки с правоохранителями был смертельно ранен один из налетчиков - 23-летний харьковчанин Вадим Пинус. Его подельники оставили умирать в машине, а сами попытались скрыться. В автомобили правоохранители нашли целый арсенал оружия, а также нашивки с надписью «Спецподразделение «Торнадо» и «Правый сектор». Позже правоохранителям удалось задержать и остальных преступников.

Милиция взяла под стражу 20-летнего винничанина Евгения Кошелюка и 17-летнего жителя Винницы Романюка Андрея. Оба, по данным МВД, проходили службу в батальонах «Азов», «Торнадо» и «Айдар». Кроме того, в числе налетчиков был 17-летний киевский школьник Николай Монишенко. Он также задержан. По информации, которую можно встретить в интернете о Вадиме Пинусе, он служил в «Азове»
.

Комментарий. Прямо боевое "добровольческое" братство. Очень надеюсь, что широкое освещение данного факта в украинском сегменте откроет глаза многим жителям страны кем на самом деле являются их "защитники": Бандой убийц и насильнков, которые считают себя вправе делать с ней, что вздумается.

http://naspravdi.info/lastnews/471

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кнешно есть.
А ты думал, захватить власть - и всё, тотальная перемога пришла?
Народ Украины - это и Донецк, и Луганск, и оккупированная Одесса, и Киев, и сотни прочих населенных пунктов.

Нацистская мразь сгинет, а украинцы - останутся.
Ну, что ж- это хорошо.
А если некоторых "терзают смутные сомнения", что украинцы и есть нацисты? Подлежит ли этот человек преследованию по закону РФ? И как отличить, не перепутав, украинца от нациста, если сами украинцы утверждают, что "ни какого фашизма на украине нет", а есть "руссофашисты"?
Что, все украинцы вот так прям про "русофашистов" и поют?
Вы в курсе, что там 36 миллионов населения?
Сколько из них сетевых нацдрочеров? Двести? Тысяча? Десять тыщ?

И что, этому вот зоопарку вы верите как всей Украине?
Опять не понятно. Население 36 миллионов. Десять тысяч "сетевых нацдрочеров". 0,03% населения. Да, интернет отключить и война закончится! Или нет?
Я верю в то, население в 36 миллионов обеспечивает группировку АТО в, примерно, 50 тыс человек. Вот уже на протяжении около года. С потерями, по косвенным данным, в 50 тыс. чел (убиты, пропали без вести, ранены (всех видов), пленные). Сколько они должны ещё потерять и сколько на это уйдёт времени, что бы они обезсили и война закончилась я не знаю.
(Как Вы знаете первая чеченская закончилась после потерь ВС РФ в 5 тыс убитых по оф.данным за 2 года на 150 миллионов. Во второй- потери в 7 тыс (офданные 99-09гг) не привели к остановке боевых действий.)