yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Приключения Шкиряка по дороге в Катманду



Это не юмор. Это последствия года правления "патриотов". Об Украине вновь заговорили во всем мире. Но с юмором и непониманием: "Как такое может быть". Тем более, что у Зоряна на Украине был "попэрэднык":

Хронология путешествия главного спасателя страны и реакция соцсетей

Последние несколько дней вся Украина пристально следит за злоключениями и.о. главы ГосЧС Зоряна Шкиряка по дороге в Непал, куда он отправился выручать наших соотечественников, попавших в беду в результате землетрясения. «Вести» составили хронологию путешествия главного спасателя страны.

29 апреля

В своем Фейсбуке Зорян Несторович бодро отрапортовал о готовности лететь в Непалу, где, видимо, самостоятельно готов был вывозить наших украинцев из зоны бедствия. «Ожидаем разрешение на посадку в Дели или Катманду», - отчитался Шкиряк. Запостив напоследок пару селфи возле самолета и в самолете, главный спасатель отправился в путь
.

Полностью материал здесь.



Tags: Маразмы Майдана., Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →