yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

МОЛНИЯ. Кровавую погоню в Киеве устроили бойцы "Азова".



Ограбили АЗС в Киеве, а такжезастрелили двух милиционеровво время погони бойцы "Азова". Об этом "Вестям" рассказал источник в правоохранительных органах.

Милиционеры, которых лишили жизни при перестрелке, оказались бывшими сотрудниками "Беркута". По неподтвержденным данным, они принимали участие в событиях на Майдане.

http://vesti-ukr.com/kiev/98725-krovavuju-pogonju-v-kieve-ustroili-bojcy-azova

Комментарий. "Азов" оставался последним добровольческим подразделением, которое украинские СМИ не трогали. Теперь настал и их черед. Видимо дана команда ФАС. И уже будет неважно, правда это или ложь. Тема вброшена, а значит будет и реакция. Технология расчеловечивания та же, что и на майдане. Это с одной стороны Ирония, а с другой Закономерность нынешней ситуации. Зачем кукловодам придумывать новые схемы, раз старые работают.

За несколько дней два мощных вброса о ДУК ПС и "АЗОВУ". Случайно? Вряд ли.

Ограбили АЗС в Киеве, а также застрелили двух милиционеров во время погони бойцы "Азова". Об этом "Вестям" рассказал источник в правоохранительных органах.

Милиционеры, которых лишили жизни при перестрелке, оказались бывшими сотрудниками "Беркута". По неподтвержденным данным, они принимали участие в событиях на Майдане.
Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments