Мои статьи на портале "Насправди"

Две очень важные как по мне статьи, которые являются некими маркерами изменения внутренней ситуации на Украине:

1. Люди второго сорта.

Статья о том, как в разных частях Украины по разному относятся к одим и тем же событиям. Видимо кто-то уже разделил жителей страны на людей первого и второго сорта. И эти люди говорят о какой-то "Единой Украине", которую они якобы отстаивают.

2. Волынь. Дела церковные

Это произошло в конце апреля. Я узнал о нем только вчера вечером. Само событие хоть и кажется странным для Тернопольщины, но имеет давние исторические "корни" и ... вселяет надежду.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У нынешней российской Ылиты( в основном чиновники среднего и высшего звена, олигархи еврейского происхождения, прихлебатели и подхалимы):

-Детки получают образование и живут на Западе
-Семьи и ближайшие родственники живут или находятся на постоянной основе на Западе
-Банковские счета находятся на Западе и в западных оффшорах-так как в основном наворованы у населения России и есть что и от кого прятать
-Недвижимость, другая собственность находится на Западе
-Довольно большая часть Ылиты давно продалась и служит Западу по полной программе, отчасти потому им и было позволено безнаказано воровать и грабить Русский Народ и складывать наворованное на Западе, в том числе для того, чтобы потом в нужный момент взять эту сраную Ылиту одной рукой за горло, а другой за яйца, и, в случае неповиновения, экспроприировать наворованное Ылитой и складированное там(на Западе).

Вот потому Ылита, взатая за горло и яйца ну ни в коем случае не станет даже и мыслить о том, чтобы что-то там сделать наперекор Западным друзьям и лучшим партнерам! Это ясно и очевидно как "дважы два - четыре"! А потому нет никакого противостояния по-факту между Ылитой России и их Западными хозяевами, такого противостояния просто фактически и по-умолчанию быть не может, так как не станет моська тявкать на своего хозяина, есть удушение России под внешним видом и прикрытием такого "противостояния", эсть специально созданный миф, декорации и фальшивая бутафория, просто спектакль, разыгранный для нас, Русских и вообще любых простых людей, разыгранный американцами и жидами совместно со своими подконтрольными и подчиненными шавками в Кремле-Путиным и Ко. Вся экономика России полностью под контролем заокеанских друзей Путина, он не соврел, когда сказал что у него нет никаких врагов, но судя по его действиям(не словам), самым главным врагом Путина является именно Русский Православный народ, который он так старательно ненавидит и душит и мучает всеми доступными ему способами. Это давно понятно. А санкции?-А санкции это как всегда - против Русского народа, но не против антирусской еврейской прозападной Ылиты, ну и чтобы конечно немного попугать их, чтобы не рыпались если что...
Но факт остается фактом. Россия сорвалась с крючка. Для удушения было достаточно следовать ельцинским курсом. Но, что-то пошло для Запада не так.
Говорить, что нынешний скандал это бутафория может только слепой. Слишком большие потери у Запада и имиджевые у США.
Кстати, уже 080808 было видно, что зависимость РФ от Запада резко упала.
Понять это можно. Просто Запад стал харчить нашу элиту. Вот она и опатриотилась. Спасибо Западу, он спас русский народ.
Ну а как складывать богатства можно на Западе показал Кипр и аресты счетов. На Западе наши уже деньги не держат. А сейчас избавляются от собственности.

"За последние 15 месяцев инвесторы вывели из Великобритании $356 млрд. По мнению аналитиков, одним из главных факторов такого поведения стало опасение российских инвесторов после введения санкций

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/04/05/2015/55476beb9a794737f94920fe"

Edited at 2015-05-04 13:27 (UTC)
Это данные Таймс , вот источник на англ.яз.
http://www.thetimes.co.uk/tto/business/
За этот же 2014г, из РФ , убежало 151,5 млрд.долларов, но это под санкциями и в приказном порядке от Госдепа.
А в Наглобритании, 356 млрд.долларов. , в мирное время...и без санкций, тенденция однако!
Только за март месяц , у них ушло минус 24 млрд.долларов.
Дело не в географии, география только коррелирует с настоящим критерием отбора тех, кому можно.
Есть в политическом спектре такая себе поляна борьбы за все хорошее против всего плохого. За высокие пенсии и зарплаты, низкие налоги, против войны и за развитие социальной сферы. Ну и против коррупции, конечно, но это направление сейчас монополизировали балаклавные демократы.
Так как жизнь лучше не становится, эта поляна разрастается и на нее выходит все больше избирателей, ждущих ответов на свои чаяния. Или хотя бы обещаний ответов.
А те политики, кто раньше окучивал эту поляну, коммунисты и оппозиция, сильно подвинуты в сторону. Чтобы не мешали правильным политикам.
И эти правильные политики постепенно будут занимать поляну. Говорить о борьбе за мир, о провалах власти в экономике, о повышении пенсий. Создавать направления и диференцироваться.
Не удивлюсь, если кто-то объявит о создании партии национального социализма. Или украинского равенства и братства. Или национального развития.
Почему бы Свободе, которую незаслуженно оттеснили от кормушки, не занять часть этого сегмента? Для одной Монтян он будет явно великоват.
Ты даже не поняла, что я высмеиваю недостатки, чтобы их искоренить!

Или ты скажешь, что после 9 мая (когда все взахлеб будут типо признаваться в любви к этой ленточке) нас не ждет то, что показано на картинке?


Или этот факт надо стыдливо замалчивать?

Ну и какая ты тогда, к херам, патриотка?
Касательно количества украинцев вна Украине:
Если кошка выглядит, как кошка, если она мяукает, как кошка, если ловит мышей, как кошка, то скорее всего это и есть кошка, даже если вы её запишите ослом, т.к. она живет в хлеву с ослами!
Кстати, после присоединения Крыма, его покинули около 2-х % населения, а вот кол-во украинцев , как себя идентифицировали сами-же жители Крыма, при паспортизации, сократилось ))) :
Итак :
экспансия укров 2008г. проблемный 2014г. паспорта в 2015г(апрель).
русские - 58,5% , 67,9% 79%
украинцы - 24,4%, 15,7% 5%
крымские татары – 12 %, 12% 13 %
другие более чем 120 этнических групп – 5-3 %.

Напомню , что население уменьшилось всего на 2%, а русских стало больше почти в 1,5 раза.
Так , что украинцы это не константа. Вполне возможно, что как только преступления бандеровцев (1939-53гг) станут широко известны, как только и их современные преступления (2013-15гг) получат огласку, так и украинцы на Окраине уменьшаться до статистики Геллапа, т.е. до 12-13%. )))
Всё течет, всё изменяется, никто не любит быть в компании лузеров!
А комментариев и впрямь стало меньше.Что закономерно- если в одном посту накидать несколько ссылок, читателям становиться лень их открывать. Посты с перепечатыванием начала статьи были куда более удачным форматом.