yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Преступление и наказание по-киевски (Дополнение 2)

Пока совершено только преступление:

В Киевском главке МВД Украины сообщили подробности ночной стрельбы в Деснянском районе столицы.

Как говорится на странице МВД Украины в Facebook, инцидент произошел около половины второго ночи. Двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен.

"Во время задержания подозреваемых, совершивших нападение, два милиционера полка специального назначения погибли, еще трое - в больнице с ранениями в тяжелом состоянии
.

Комментарий. Родион Раскольников, предполагая большой куш, убил старушку за 20 копеек. Хотел бы я знать о чем думали преступники, когда их задерживали. За 800 гривен они согласны были положить всех вокруг. Удалось только двух и трех сотрудников милиции ранить. Это цена, которую платит общество за вседозволенность. Ненаказанное преступление порождает новое преступление, зачастую более страшное. Чуть более года назад общество разрешило убивать милиционеров. Оно билось в экстазе, когда преступники, очутились на свободе. Затем эти преступники рганизовали госпереворот с сотней трупов. И им опять ничего не было. Затем гражданскую войну. И вот тепрь стоит ли удивляться сегодняшнему преступлению? Нет. Общество, совершая ошибки, не думает о последствиях. А жаль. Эти последствия просчитывались еще год назад. И к сожалению это еще не самое страшное, что общество обязательно должно будет пережить. А затем будет очищение, кровавое, но уже необходимое. И уже потом, те кто выживет и не уедет, будут строить новое общество.


ДОПОЛНЕНИЕ 2.

Для Авакова это уже "отморозки", а раньше были "онижедети"

Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98го года рождения.

Как позже выяснил все тот же Аваков они были не просто "онижедетьми", но и "свидомо правильными онижедетьми":

Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись ис салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался).

В ходеосмотра машины злоумышленников онаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью " Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения..

Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие..



Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →