yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Почему продавать Roshen в кризис нельзя, а землю можно?

Название говорит само про себя. У Порошенко две логики. Одна для себя любимого, говорит, что во время кризиса продавать активы нельзя. А вторая для Украины, которую он предлагает распродать, как раз сейчас. А вернее раздать своим покровителям.

2. Свобода слова по-украински

Я думаю все мы помним приключения «Красной шапочки» на Донбассе. Это и есть демократия. А вот на Украине своя демократия. Странная, но Запад все это называет ДЕМОКРАТИЯ.

3. Маразм крепчал: В Сумах дорожники строят дорогу, посередине которой стоит газовая труба

Ну вот как это назвать? Саботаж, глупость или пофигизм. Не знаю. Но результат налицо.

4. Суд отменил решение исполкома о повышении проезда в маршрутках

Это о Сумах. Тема мне близкая, потому, что, еще будучи в городе, я ею тоже занимался. Это странно звучит, но пережитки Януковича – цена за проезд в маршрутках в 2 грн. снова узаконена решением суда. Вот, что можно сделать людям, которые с головой защищают свои права. Кстати эту тему отстаивали «всем миром» - весь актив города от самых до самых. П.С. Блин сейчас меня русские «ура-патриоты» опять обвинят в пособничеству режима (ПС тоже был в этой теме). А плевать мне на их мнение. Главное, что дело было хорошее (возможно на сегодня 2 грн. это уже «перегиб», но пусть хоть что-то власть сделает не через задницу).


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments