Мои статьи на портале "Насправди"

1. Кто вы участники АТО?

Странные дела творятся в вопросе раздачи статуса участника АТО. Хотя почему странные. Странный сейчас режим в Киеве, а то, что он делает уже не странно, это закономерно.

2. ПС никто не блокирует, но цирк еще не уехал.

Вчера сообщили о том, что ВСУ перестали блокировать ПС физически, но очень похоже, что информационно их гонят по флажкам, загоняя в прошлое.Один из освобожденных волонтеров начал "давать показания". И сразу стало понятно, что ...

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видимо, хотят использовать западногерманский опыт
Там послевоенное время людей убеждали, что все зверства творили исключительно гадкие СС. И это понимание стало настолько общепринятым, что когда лет 10 назад энтузиасты устроили передвижную выставку о преступлениях вермахта на оккупированных восточных территориях, многие добропорядочных бюргеры были шокированы. Но также и возмущены очернением, якобы, тех "не были нацистами, а исполняли свой воинский долг".
Все идет по плану (пиндоскому)
Хунта показала себя полным отстоем, к тому же фашисты стали дурно пахнуть даже для привычной и вассальной Европы.Начинается переформатирование хунты в более приличное внешне руководство, поэтому убрали Беню, гнобят ПС, отпустили Фирташа( т.е перезапуск оппозиционного блока и Левочкина), активизируется Монтян, осенью скорее всего опять будут выборы.Только поздно уже, страну не спасти, тем более с этими.Собственно спасение государства Украина в приоритеты пиндосов и не входит, да и не входило никогда.

Edited at 2015-05-03 22:15 (UTC)