yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Какой знакомый почерк

Я не провожу параллель между событиями на Украине и данным польским инцедентом, но напрашивается вопрос, а так ли устойчиво европейское благополучие, если кто-то решит устроить там нечто подобное:



Инцидент произошел во время встречи команд "Конкордия" (Кнурув) и "Движение" (Радзенкув). Во время первого тайма фанаты начали бросать на поле петарды и камни, арбитр был вынужден остановить игру на 35-й минуте. После этого фанаты выбежали на поле, полицейским пришлось применить силу, в том числе открыть огонь по хулиганам резиновыми пулями. Один из фанатов был ранен в шею и госпитализирован, однако через несколько часов скончался в больнице.

Согласно сообщению, после смерти 27-летнего фаната несколько сотен человек собрались перед больницей и полицейским участком в Кнурув, позже начались столкновения с полицией. По словам представителя полиции Марека Сломского, в некоторых из присутствующих были при себе "коктейли Молотова". В ходе столкновений, по разным данным, пострадали трое или четверо полицейских.


Tags: Европа
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →