Батальон "Кривбас" заявил о блокировании десантниками ВСУ

Пришло сообщение, как две капли воды похожее на то, которое пришло несколько дней назад из Днепропетроской области:

Куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник d Facebook сообщил, что батальон оперативно расформировали, а база в Покровском районе Днепропетровщины блокирована десантниками 25-й и 95-й аэробригад Вооруженных сил.

По его словам, причина блокирования базы "Кривбасса" — боязнь того, что "Кривбасс" поддержит добровольческий батальон "Правый сектор"
.

Комментарий. Пока подожду завтра когда начнут выяснятся детали.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думал, что правосеков "выведут" из игры, но не думал, что так быстро и что (самое главное) сделают это свои же. Они свою роль отыграли, теперь их вне закона или под физическое устранение.
набрались силы Порошенко энд компани? таки да , незря полно в СБУ ляхов и прочих грузин... заточили силовые структуры под амерский штандарт- вот и отрабатывают
Кольцо всё сжимается и сжимается
Это ещё что! В украинском СБУ есть досье по делу сбитого на Донбассе "Боинга", из которого следует, что он был загружен наркотиками, которые Путин продавал американским морпехам в Афганистане.

Edited at 2015-05-02 19:57 (UTC)
А давайте не мешать Великим Украм !!!
Они сами с собой справятся . А если еще и "Путинской наркотой" закинутся , так , со стороны, и поржать можно .
А в это время "Азов" занял наблюдательный пункт ОБСЕ
On 1 May approximately seven members of the Azov volunteer battalion took over an SMM observation point 4km north-west of Shyrokyne. Despite being informed that the place was regularly used by the SMM and despite subsequent intervention on the part of Ukrainian Armed Forces officers from the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC), the members of the battalion refused to vacate the position.
1 Мая примерно 7 членов добровольческого батальона "Азов"заняли наблюдательный пункт СММ в четырех километрах к северо-западу от Широкиного. Несмотря на то, что бойцов проинформировали, что место регулярно используется наблюдателями СММ, и несмотря на дальнейшее вмешательство офицеров ВСУ с Общего центра по контролю и координации (СЦКК), бойцы батальона отказались освободить место.
http://www.osce.org/ukraine-smm/154771