2 мая - День памяти о погибших в Одессе

Я абсолютно согласен с Анатолием Шарием официальный Киев хочет замолчать это событие. Хотя народ помнит Одессу 2 мая и не хочет этого забывать в угоду нынешним убийцам.





https://www.youtube.com/watch?v=h_ZTwDHpUTw  (стрим Киев-Одесса)

Примечательно, что клоунада Симоненко вчера на порядок менее массовая широко освещалась в СМИ. Потому как безопасна. А вот сегодняшнее событие в Киеве получилось стихийным и массовым (как для Киева).

И самое главное бандитов из ПС тоже нет. То ли боятся, то ли не готовились. Скорее второе.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а есть и другое...
"Спецоперация в городе Славянске Донецкой области началась со звуков сирен, стрельбы и парящих над городом вертолетов. Повстанцам удалось сбить два вертолета украинских ВВС, силовикам - занять блокпосты и, по некоторым данным, телецентр."
"Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга".
Бунин, апрель 1919 г

Edited at 2015-05-02 14:04 (UTC)
ну почему именно "клоунада Симоненко"???

Хунта боялась демонстраций и митингов 1 мая (хунта вообще боится ВСЕГО!). И готовила нападение/разгом на митинги 1 мая. КПУ/Симоненко, по сути, только спасло то, что приехали по их приглашению "евродепутаты" из Греции и Португалии.
"...бандитов из ПС тоже нет. То ли боятся, то ли не готовились. Скорее второе." М.б. просто приказали не высовываться и не "пиарить" митинг. Да и сегодняшнюю Одессу в стимах гляньте - будто всё говно с б/у краины туда срулило.
Как внезапно обнаружить в своём городе толпу озверевших фашистов.
Инструкция.

Дождитесь когда в вашем городе будет проходить футбольный матч, желательно с принципиальным соперником, но не обязательно.
После окончания матча, выделите группу ультрас побольше, и подождите когда они окажутся вне поля зрения полиции.
Бросьте в них пару камней поувесистее, а точнее кидайте в них камнями пока не попадете. Также неплохо обстреливать их из травматики.
Сопровождайте метание камней отборным матом, если вы в России, вам сильно поможет мат с кавказским или среднеазатским акцентом, например "Эй рюзке свинья, эта мой страна, я тибэ в рот маналь, в жепа маналь, рюзге собака сюда иди".

Внезапно вы поймете, что как по волшебству оказались окружены озверевшими фашистами.
Не сходится.
Будь все так, следствие давно бы отчиталось.
Многовато кадров зачинщиков с полицией. А власть известна чья тогда уже была. Тогда хунта еще не умела прятать концы в воду.

Edited at 2015-05-02 15:49 (UTC)