Мои материалы на "Насправди" (теперь постоянная рубрика)

Чтобы уважить людей и не отвлекать их внимание от насущных дел с сегодняшнего дня буду свои материалы с "Насправди" группировать обзором (кроме программных либо горячих).

1. Армия самоубийца.

Последнее пополнение ВСУ это нечно. Мало того, что там куча перепрописанных в армию боевиков, так еще и ...

2. Зварыч толкает ВСУ в наступление.

Появился новый-старый "ястреб". Зварыч (министр без диплома) резонно напоминает, что без наступления ВСУ не сможет "освободить" территорию. Логично.

3. Киев прирезал себе еще одно село на Луганщине. Народ так захотел (?)

Наступления нет, а территорией хунта ""прирастает". Официально. Интересный прецедент на Луганщине. Считаю надо будет со временем его применить при других обстоятельствах.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Армия самоубийца
1. ВСУ не продемонстрирует. Ну вот не продемонстрируют и все тут

2. Не будет похоронок в каждый украинскихй дом. Вы украинцев просто не знаете.

3. Воевать с русскими никто не готов, но не в этом проблема украинского кризиса. Вы по русски подходите к проблеме.

4. Не надо бредить ядерным ударом. Это бред.
Re: Армия самоубийца
Этой зимой они продемонстрировали умение обороняться и контратаковать. Недостатка в артиллерии в полосе наступления у ополчения не было, по крайней мере никто не жаловался, однако...
Чтобы сидеть в щели под ежедневным градом снарядов тяжёлой артиллерии, а затем вылезать и отбивать атаки ополчения, нужна серьёзная мотивация. Допустим, вы правы, я не знаю украинского менталитета. Так вот вы мне и объясните, этнический украинец, носитель особой украинской ментальности, что это за мотивация ? Почему тысячи украинцев держали фронт ? Гитлеровцы пытались использовать на Восточном фронте болгарские части, ничего не вышло, болгары сразу русским в плен сдавались. А украинцам «особая ментальность» не позволяет ? Я задаю неудобные вопросы, не так ли ?
Насчёт ядерной войны на Украине. Это мой бред или ваш испуг ? Американцы готовы оснащать украинскую армию за свой счёт. Уж не знаю, как там ВПК убеждал конгрессменов...но факты вещь упрямая.
Это меняет всю картину. Теперь хунта будет иметь армию такого размера, какого захотят за океаном. Фактически американцы говорят: украинская армия - это наш иностранный легион, мы его берём на своё обеспечение, ваша задача - поставлять солдат, остальное не ваше дело. Неужели Штаты готовят эту армию для гражданской войны на Украине ? Их вообще не интересуют гнилые разборки ваших гнилых элит. Создание иностранного легиона преследует совершенно конкретную цель - война с Россией.
Теперь о российском тактическом ЯО. Была странная инфа в нашей прессе. Типа за рубежом возмущаются: русские не имеют право завозить своё ЯО в Крым, ведь это оккупированные территории Украины. На что наши военные ответили: где хотим, там и размещаем, не ваше дело. Значит в Крыму уже стоят на боевом дежурстве ракеты с ЯО ??? Явно не шахтные, просто не успели бы построить, тогда что ? Крылатые ? ОТР ? Но у них меньший радиус. Значит с тактическими зарядами. А что такая спешка ?..

Edited at 2015-05-02 22:27 (UTC)