2 мая 2015 года. Первая годовщина Одесской Хатыни.



2 мая 2015 год. Первая годовщина Одесской Хатыни. Уверен, что когда-то в Одессе будет установлен колокол и он своими ударами будет рассказывать всему миру о том, что не должно было повториться, но повторилось. Зверства доморощенных фашистов не уступили по жестокости действиям своих «поперэдныков». И там и там были сожжены заживо люди. Десятки, сотни людей стали жертвами бесчеловечных фашистских режимов. В первый раз бандеровцы сожгли белоРУССКУЮ Хатынь. Второй раз «неукраинскую» Одессу. Их действия бесчеловечны и последовательны. Они сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь.

Но не о них сегодня я хочу вспомнить. Они будут вычеркнуты из памяти людской, а их потомки очень скоро будут искать способа отказаться от своих предков.

Мы вспомним и помянем тех, кого уже с нами нет.

http://naspravdi.info/video/440

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: ... и Финляндия с Курляндией тоже !
Пофиг! Бандеровское семя, причем не по крови и генетике, а по преемственности менталитета и образа мыслей. Да, видно не зря говорят, что бандеровщина заразная болезнь. Правда, поражает только слабых духом и недалеких умом людей, которые тешат себя мриями и молочных реках с кисельными берегами и кацапами у себя в холопах.