2 мая 2015 года. Первая годовщина Одесской Хатыни.



2 мая 2015 год. Первая годовщина Одесской Хатыни. Уверен, что когда-то в Одессе будет установлен колокол и он своими ударами будет рассказывать всему миру о том, что не должно было повториться, но повторилось. Зверства доморощенных фашистов не уступили по жестокости действиям своих «поперэдныков». И там и там были сожжены заживо люди. Десятки, сотни людей стали жертвами бесчеловечных фашистских режимов. В первый раз бандеровцы сожгли белоРУССКУЮ Хатынь. Второй раз «неукраинскую» Одессу. Их действия бесчеловечны и последовательны. Они сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь.

Но не о них сегодня я хочу вспомнить. Они будут вычеркнуты из памяти людской, а их потомки очень скоро будут искать способа отказаться от своих предков.

Мы вспомним и помянем тех, кого уже с нами нет.

http://naspravdi.info/video/440

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чому ? Вы були в Смоленске ? При короле Сигизмунде Смоленск був Польшей ! Если русского хорошо потереть,то в нём обовязково обнаручится хохол чи татарин, а чаще оба !
В Хрькиви я бандерий не бачив ! Евреи восновном !

Edited at 2015-05-02 17:59 (UTC)
А при царе Николае Втором Польша входила в состав Российской Империи. В Харькове бывал в 70-х годах. Западенцев там уже тогда хватало.
В Смоленске бывал в конце 90-х. Тогда у вас знатные бандюганы были.

Edited at 2015-05-02 18:26 (UTC)
... и Финляндия с Курляндией тоже !
При Александре граница с Польшей проходила по Днепру.
Про бандитов - да ! С некоторыми я был знаком (Петросян,Винокуров).
Смоленск знаменит тем,что в Смоленске проявила себя глубоко законсперированная организация ментов "Белая стрела" ! Суды преступников оправдывали, а "Белая стрела" ,имитируя криминальные разборки, устраняла бандюков,улучшая криминогенную обстановку в городе.
Я тоже бывал в Харькове и в 70-80-х.Не видел там я бандерий и вы видеть не могли,не болтайте.Бандеры же не носят на шее вывеску "Я-бандера",а по-российски они говорят очень чисто !
Re: ... и Финляндия с Курляндией тоже !
Хе-хе, да вы, батенька, просто какой-то радетель бандеровщины и свидомии. А кто тогда приехал из Харькова в Одессу убивать людей? Марсияне. Ну, так я вас постараюсь успокоить, я в 70-е годы бандеровцев видел и в Харькове, и в Херсоне, и в Одессе, и даже в Киеве случалось их видеть и уже тогда они не скрывали, что главные враги их ридной неньки кацапы та жиды.
Re: ... и Финляндия с Курляндией тоже !
Хе-хе, да вы, батенька, просто какой-то радетель бандеровщины и свидомии. А кто тогда приехал из Харькова в Одессу убивать людей?
=================================================================
Я несколько лет на Украине прожил.Девушка у меня была с Долины,у которой дядя в бандерах сгинув.
"Из Харькова в Одессу приехал убивать людей" - Не в теме вы, человек-гора ! Убийцы приехали из Днепропетровска,и не бандеры они ,вот,что самое страшное,( я то банлеровский говор хорошо знаю),а жестокости их позавидовали бы сами бандеры !
Re: ... и Финляндия с Курляндией тоже !
А, так вот почему вы бандеровщиной так пропитаны. Ну-ну, все понятно. Девушкин дедушка в бандерах сгинул. А вот мой покойный друг Капитан Неумывако, пять лет после войны с бандеровцами воевал, после чего был специально переведен на работу в Ессентуки, руководить военкоматом. Он моему отцу и мне, тогда еще пацану 15-ти летнему, много чего про бандеровцев рассказывал. А убийцы приехали в том числе и из Харькова. И из рассказов дяди Пети Неумывако, я вынес одно, его стойкую убежденность в том, что всех бандеровцев надо было вешать, а не отправлять в лагеря тех, кто сдавался в плен.
Re: ... и Финляндия с Курляндией тоже !
Пофиг! Бандеровское семя, причем не по крови и генетике, а по преемственности менталитета и образа мыслей. Да, видно не зря говорят, что бандеровщина заразная болезнь. Правда, поражает только слабых духом и недалеких умом людей, которые тешат себя мриями и молочных реках с кисельными берегами и кацапами у себя в холопах.