2 мая 2015 года. Первая годовщина Одесской Хатыни.



2 мая 2015 год. Первая годовщина Одесской Хатыни. Уверен, что когда-то в Одессе будет установлен колокол и он своими ударами будет рассказывать всему миру о том, что не должно было повториться, но повторилось. Зверства доморощенных фашистов не уступили по жестокости действиям своих «поперэдныков». И там и там были сожжены заживо люди. Десятки, сотни людей стали жертвами бесчеловечных фашистских режимов. В первый раз бандеровцы сожгли белоРУССКУЮ Хатынь. Второй раз «неукраинскую» Одессу. Их действия бесчеловечны и последовательны. Они сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь.

Но не о них сегодня я хочу вспомнить. Они будут вычеркнуты из памяти людской, а их потомки очень скоро будут искать способа отказаться от своих предков.

Мы вспомним и помянем тех, кого уже с нами нет.

http://naspravdi.info/video/440

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
одесситам виднее, они там, а я здесь.
но если по их мнению, сделать ничего нельзя, чё впустую воздух-то сотрясать?
Это "не забудем, не простим" звучит уже как с "слава украине - героям слава".
мадам, так и вижу вас впереди колонны, с красным флагом (или триколором?) и шестиствольным пулеметом наперевес... вы бы там всех фошиздов порвали, не так ли? но дела, дела... поэтому даете мудрые советы. кстати, а что там вы советуете одесситам?
Наверно людям это нужно , в данной ситуации, не как подрыв к действию, а морально. Если это не проговаривать и не осмыслять "не забудем-не простим"- вообще удавиться тихо захочется от бессилия, сделать то никто ничего не может.
вообще, я помню ужас и удивление прошлого мая - что в Одессе вообще такое оказалось возможно.
т.е. получилось, что Одесса, как недавно радостно сообщил порошенко - уже тогда была бандеровская.
ну и значит, нет там никакого подполья именно по этой причине. есть только смельчаки-одиночки по всей видимости.