2 мая 2015 года. Первая годовщина Одесской Хатыни.



2 мая 2015 год. Первая годовщина Одесской Хатыни. Уверен, что когда-то в Одессе будет установлен колокол и он своими ударами будет рассказывать всему миру о том, что не должно было повториться, но повторилось. Зверства доморощенных фашистов не уступили по жестокости действиям своих «поперэдныков». И там и там были сожжены заживо люди. Десятки, сотни людей стали жертвами бесчеловечных фашистских режимов. В первый раз бандеровцы сожгли белоРУССКУЮ Хатынь. Второй раз «неукраинскую» Одессу. Их действия бесчеловечны и последовательны. Они сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь.

Но не о них сегодня я хочу вспомнить. Они будут вычеркнуты из памяти людской, а их потомки очень скоро будут искать способа отказаться от своих предков.

Мы вспомним и помянем тех, кого уже с нами нет.

http://naspravdi.info/video/440

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А Россия к этому какое имеет отношение?
Или все таки правда. что это агенты ФСБ Дом Профсоюзов подожгли, чтобы побольше трупов было?
какая жалость, что Одесса сейчас мирный город, правда?
Лучше бы туда пришел рузкий мир и там сейчас было бы все Дамбас!
Свидомость это психическое расстройство. Сопротивляйся этому.
Кстати, читал, при психических расстройствах хорошо лечебное голодание. Ваши еврейские олигархи вам это скоро устроят. И тебе станет больно и стыдно за то, что ты сейчас пишешь.