2 мая 2015 года. Первая годовщина Одесской Хатыни.



2 мая 2015 год. Первая годовщина Одесской Хатыни. Уверен, что когда-то в Одессе будет установлен колокол и он своими ударами будет рассказывать всему миру о том, что не должно было повториться, но повторилось. Зверства доморощенных фашистов не уступили по жестокости действиям своих «поперэдныков». И там и там были сожжены заживо люди. Десятки, сотни людей стали жертвами бесчеловечных фашистских режимов. В первый раз бандеровцы сожгли белоРУССКУЮ Хатынь. Второй раз «неукраинскую» Одессу. Их действия бесчеловечны и последовательны. Они сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь.

Но не о них сегодня я хочу вспомнить. Они будут вычеркнуты из памяти людской, а их потомки очень скоро будут искать способа отказаться от своих предков.

Мы вспомним и помянем тех, кого уже с нами нет.

http://naspravdi.info/video/440

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мде. Чудовищное время в современном мире. Мы помним, мы не простим- хорошо в лозунгах. Хреново то , что с кухонь одесских так не и выходит это "не простим". Некому пока не прощать, и помогать не простить, тоже некому. Как бы в веках и не осталось просто памятью ...
***
В фашистских мозгах – смрадной злобы завеса,
Беснуются, глядя, как Люди горят…
Дахау, Освенцим, Хатынь и Одесса –
Как, Мама, сумела ты встать в этот ряд?!!

***
Жаль заживо сожжённых.
Жаль снайпером сражённых.
Жаль, врёт продажно пресса.
Жаль, ты молчишь, Одесса!
самое популярное выражение в Украине было, когда эта тема затрагивалась - " как раньше уже не будет ". Вот с этим можно согласиться , как РАНЬШЕ уже Одесса не будет жить , а уж кто виноват и кто ответит дело 10-е . Главное что Рубикон пройден ,теперь " Перо в ж..пу и в Европу " ,т.е постепенно перенимать стандарты европейцев , что сейчас и делается . Но очень медленно , у латышей 3 танка у Украины больше почему то . У Латвии с прошлого года ОДИН город остался надо отметить , всё остальные села - у Украины больше городов . В целом можно отметить перекосы на местах , опыт прибалтов перенимается МЕДЛЕННО
Слушайте, да, что вы так прицепились к Одессе? В нее еще при советской власти в послевоенные годы завезли туеву хучу западенцев, а за 25 лет их еще понаехало, евреи-то уезжали массово. Так что там укрофашисты едва ли не более половины населения составляют и доносы строчат каждый день пачками.