Первомай прошагал по стране

1 мая отменить было нельзя. Этот праздник пока еще пчитается в Европе и полностью ввести запреты на проведение было неполиткорректно и невозможно.

Отчет КПУ здесь. Цифру в каждом случае надо делить. Ничего не поделаешь - правила жанра.

Главной головной болью хунты были не безобидные коммунитсы и прочие левые, а их бывшие собственные церберы: молодержные преступные полууправляемые группировки, которым было очень сложно приказать не вмешиваться в проводимое мероприятие. Причем, организованные группировки: ПС и т.д. вполне логично не вмешивались в действо (кроме Львова), что показало их полную лояльность власти и хорошую управляемость. Несколько горячих голов из их состава (низшего) звена на свой страх и риск решили покуролесить, но были быстро остановлены органами правопорядка, а затем и отпущены по просьбе сверху.

Теперь стала более понятной истинная причина блокады ПС под Днепропетровском. Таким образом Киев организовывал им алиби перед паствой. Главной задачей хунты было не допустить массовых драк и избиений протестующих. Для этого надо было минимизировать и одно и другое. Запугивание и нагнетание обстановки сделали акции малыми и точечными, а возня вокруг ПС дала руководству группировки отговорку перед рядовым составом, почему они, якобы будучи в оппозиции, бездействовали и не показали "кто в доме хозяин". Группировка показала свою полную лояльность (на уровне командного состава) и Киеву ожидать с их стороны проблем не следует.

В двух самых "взрывоопасных" городах Украины власти не решились разрешить демонстрацию или митинг. В Харькове было запрещено вообще любое массовое мероприятие, а в Одессе срочно были проведены учения НГ, с бронемашинами и тысячаси участников. Тех же, кто вышел, либо разогнали (Харьков) либо не пустили (Одесса). Более того в преддверии первой годовщины Одесской Хатыни власти оцепили важные точки двух городов. Готовятся.

В целом хунте удалось решить "проблему" проведения первого дня большой майской головной боли на твердую пятерку.

Они показали всем, что они полностью все контролируют и у реальной оппозиции нет шансов высунуться. Обратил внимание на то, что знаковые "оппозиционные" фигуры украинской политики проигнорировали данное мероприятие, что лишний раз указывает, что их оппозиционность условна. То же касается и шахтеров Ахметова. Что было "удивительно", но прогнозируемо. Отстрелы в стане оппозиции тоже дали свои результаты. Страна лежит под пятой тирании. Этот первомай откровенно это показал.

П.С. Им осталось пройти две горячие даты 2 и 9 мая.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это последний первомай?
через год уже все забудут про этот праздник? Почему то есть ощущение, что не забудут.
Кроме того, хунте предстоит сбор урожая, которого не предвидится, потом новая зима и новый отопительный сезон.
Никто никуда не выйдет. 2 мая наоборот испугаются. 9 го мая уже ветеранов то нет, кому выходить. Или оставить эти территории в покое или военное решение вопроса, неважно чьими руками.
Если вы заметили, их территории никто и не трогает. Даже мысли нет о расширении ЛДНР. Если их тронуть, то придется потом оказывать широкомасштабную помощь, на которую нет ресурсов. Вы же победили, значит обязаны помогать - нормальная логика обывателей. Лучше пусть ждут помощи от ЕС и США.
Вопрос
Юра, на протяжении последнего полугода задаю вам один и тот же вопрос. На него ответа от вас не слышу. Задам, этот вопрос ещё раз:

Пожалуйста, покажите путь НЕВОЕННОГО разрешения ситуации на Украине? Как НЕВОЕННО решить вопрос с бандеризацией Украины?
Знаете, государство, которое владеет аппаратами подавления народа и решимостью применять этот аппарат, выигрывает всегда. Вспомните Аргентину, Чили и т.д. Диктатуры рухнули, потому что ушли или постарели одиозные лидеры. А так... Украина уже полностью, кроме ЛДНР пала.
Вы своим миролюбием тоже внесли лепту в это падение.