yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. День Победы под флагами нацистов

Я думаю никто не удивился. Фактически Порошенко на территории Украины прировнял Знамя Победы и красно-черный фашистский флаг. Замечательный плевок в лица ветеранам. Хотя сколько там уже осталось этих ветеранов, а молодая поросль бандеровцев, взрощенная на украинских полях дает бурные всходы. И эти всходы надо питать. Вот и питают сказками о борьбе одних фашистов с другими и символикой, которая запятнала себя массовыми убийствами и насилием. Верной дорогой идете господа фашисты.

2. Харьковчан с георгиевскими лентами 9 Мая проверят на причастность к сепаратизму

В дополнение к первому материалу. 9 мая тот, кто оденет символ борьбы с фашизмом будет подвергнут унизительной процедуре. Все верно. Оккупированный город и оккупационная власть пока там делает то, что хочет.

3. Репрессии в Одессе и беспредел «патриотов»

И вновь Одесса. К уже привычным репрессиям против патриотов добавился правосечный междусобойчик. И как положено при таком событии грязная изнанка одесского ПС вылезла наружу. Кто бы сомневался.

4. ЗНАМЕНИЕ.

Очередное знамение в … знаковом для Украины месте. На родине Хмельницкого в Субботове закровоточила икона. Церковь принадлежит УПЦ КП.

5. Украина: Как быстро воспитать нацию фашистов

Как всегда Дмитрий Дзыговбродский мастерски и кратко описал сущность украинского фашизма на конкретных примерах.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments