Жребий брошен. Коммунисты заявили о проведении "Марша мира" 1 мая



Несколько дней назад Симоненко еще не знал будет ли он участвовать в митинге 1мая. Допросы в СБУ по 9-10 часов и угрозы со стороны радикалов, давали повод к размышлению. Но сегодня жребий брошен:

Коммунистическая партия Украины проведет 1 мая Марш мира, в котором примут участие депутаты национальных парламентов ряда стран Европы и Латинской Америки, а также депутаты Европарламента.

Как передает Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер партии Петр Симоненко.

"Компартия Украины поддержала Организацию ветеранов Украины и торжественные мероприятия пройдут в Музее Великой Отечественной войны. Как ранее заявляла КПУ, мы проведем Марш мира, ведь очень важно остановить кровопролитную братоубийственную войну. Прибудут европарламентарии, в том числе из Португалии и Греции, представители Бразилии, ждем друзей из Германии и Франции, депутатов из Беларуси и Молдовы, Приднестровья"

Симоненко также заявил, что пригласил представителей ОБСЕ и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посетить мероприятия, которые организует КПУ по случаю празднования Дня международной солидарности трудящихся 1 мая.

"Представители ОБСЕ смогут убедиться в мирном характере акции, в том, что КПУ действует в рамках закона, в отличие от того образа, который власть пытается приклеить к коммунистам. Присутствие представителей этой организации позволит защитить "Марш Мира" от провокаций со стороны правых радикалов" (А. Мартынюк)


Комментарий. А что тут комментировать. Все уже было сказано раньше. По поводу этого марша сделано очень много официальных заявлений. Противоречивых заявлений. Кто-то из заявителей 2 мая окажется ЛЖЕЦОМ. Порошенко не удалось отговорить Симоненко не лезть на рожон.  На месте правосеков, я бы на день заткнулся и поехал на шашлыки. Но ведь они не заткнутся.

http://naspravdi.info/lastnews/418

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кстати - 1 мая - это день трудящихся и для Католической церкви (не знаю, как в Православной).
1 мая отмечается память святого Иосифа, мужа девы Марии и приемного отца Христа. Причем святого Иосифа называют в церковных текстах Тружеником, Трудящимся.
У местных властей нет абсолютно никакого законного поводаповода запретить демонстрацию КПУ. И они это прекрасно знают.
Также прекрасно власти знают, что они ОБЯЗАНЫ будут защищать эту демонстрацию от любых нападений со стороны правосеков, свободовцех и прочих недовольных. Ибо государство обязано осуществлять права и свободы всех граждан, а не только тех, чья идеология ему, государству, нравится.

Идеология КПУ не содержит каких-либо преступных, антител океанских или расистских положений, запрещать эту партию оснований намного меньше, чем ту же тягнибоковщину.

Нравится- не нравится, Терри, моя красавица. Это Европа, детка. С Симоненко будут маршировать евро депутаты. Не веришь мне - спроси у них
В Харькове то вообще запретили ЛЮБЫЕ митинги, акции, шествия на 1 мая!!!! Вот что неприятно! Ранее считался "пролетарский центр" и весьма "красный город"!
Может это очередной шаг к отбеливанию власти и созданию контролируемой оппозиции всех цветов радуги?
Почему бы не канализировать часть протестных настроений через КПУ, которая пока особой революционности не демонстрировала? Они Симоненке возврат в политику, Симоненко им всяческое сотрудничество и революционную риторику при отсутствии фактической деятельности.
Марш с городскими властями согласован хоть? Я так понимаю коммунисты не согласовывают марш, а присоединяются к акции в музее. Они по музею маршировать собрались? Или берут с собой разных европейских коммунистов и будут по улицам идти без согласия городских властей как бы прикрываясь европейцами? Хотелось бы ясности.
Какая прелесть!
Минобороны РФ: Россия ни при каких обстоятельствах не будет воевать с Украиной

Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил, что Россия ни в коем случае не будет воевать с Украиной. Замглавы ведомства при этом рассчитывает на то, что Германия и Франция окажут свое влияние, чтобы не допустить возобновления Киевом боевых действий на юго-востоке Украины.

«Мы ни при каких обстоятельствах с Украиной воевать не будем. Украина нам не враг! Я даже теоретически не допускаю такого. Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас», - приводит слова Антонова «Комсомольская правда».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/88786
Re: Какая прелесть!
Задолбал, дурак.Все блоги позасирал своими простынями... И чего тебе непонятно? Что Россия не будет вводить войска? Так ты, дятел, последний остался, до кого это не дошло... С укропом - ЛДНР прекрасно управится, а Россия - поможет, а дойчи с френчами - отвернутся. Говна-делов...

После трехкратного подорожания, eда на Украине
к осени подорожает
ЕЩЕ ВДВОЕ.

Это,фактически, уже официально.

21 Апреля 2015, 12:28
http: //www. segodnya. ua/economics/business/sebestoimost-posevov-v-ukraine-vyrosla-pochti-vdvoe-minap-609731. html


Себестоимость посевов в Украине выросла почти вдвое – МинАП

В ведомстве отмечают, что всему виной подорожание импортных товаров

Себестоимость посева 1 га в Украине выросла почти вдвое: с 2,1 тыс. грн до 3,5 – 4 тыс. грн. Об этом заявил первый замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослав Краснопольский.

"Если раньше стоимость 1 га стоила на уровне 2 тыс. 100 грн, то сегодня это не меньше 3,5 – 4 тыс. грн в зависимости непосредственно от культуры. Это достаточно дорого. В первую очередь, это произошло за счет увеличения стоимости импортных продуктов – это средства защиты растений, семена, минеральные удобрения и топливо, а это практически 70% себестоимости культур", – Краснопольский.


Напомним, ранее министр агрополитики Алексей Павленко отмечал, что налоговая нагрузка на аграриев резко выросла. По его словам, фискальная нагрузка на отрасль в 2015 году увеличилась на 20 млрд грн, а с учетом импортного сбора – почти на 30 млрд грн.