Обзор экономики Украины за 29 апреля 2015 года



1. На продаже земли Украина может заработать $100 млрд, - Павленко
2. Нацбанк запланировал с июля "перезагрузку" банков
3. Госдолг Украины увеличится до 88,3% ВВП - прогноз ВБ

Продолжение здесь.

П.С. Какие же они сволочи (это так от души фраза вырвалась)

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>1. На продаже земли Украина может заработать $100 млрд, - Павленко

А уж сколько можно заработать продажей граждан Украины на органы...

Вспомнился рассказ-антиутопия, где каждый гражданин по достижении 18-летнего возраста должен был "исполнить гражданский долг" - лишиться одной почки, которая потом продавалась за валюту.
К земле готовят свидомых скакунов будущие хозяева. Интересно, куда они денут лишнее население? Ведь там 40 млн. не нужно. Не удивлюсь, что скоро на незалежной начнутся массовые прививки.
Я кажется понял, куда часть лишних каклов денут. Кремль, видимо, тоже имеет свои виды на чернозем и находится в сговоре с будущими хозяевами из США ЕС и Израиля. Нам Сибирь надо осваивать, вот Путин и ввел максимально облегченный режим въезда в страну для граждан Украины.
да там такое начнется что лишнее население незаметно само испарится кто куда убежит. недавно мне знакомые с Украины звонили и рассказывали про тарифы коммунальные. их ввели только с апреля а истерика уже дикая. и это только начало дальше ведь хуже будет. плюс СБУ порядки наводит стучат друг на друга и люди исчезают по ночам тоже весело. у нас тут обстрелы ,у них СБУ и все как в 37 году хрен редьки не слаще. в общем весело. От наведения СБУ порядков тоже люди гибнут незило потери немного меньше чем в АТО но не фига себе
Обратка
Насчёт П.С. и фразы: какие они сволочи! А какая б...дь их привела к власти в 2004-м ? Если бы тогда вы их не поддержали, жили бы в нормальной стране. Сетуете сейчас, ах какой майдан в 2004-м был мирный, а этот неправильный. А тогда кто штурмовал здания во главе с Ющенко, кто называл быдлом офицера милиции? Может они и сволочи, а вот вы все и тогда и сейчас придурки. Я думал может после первого майдана вас что-то образумит, но когда увидел майдан на ровном месте второй раз и вы опять повелись - я понял, вы безумны. А психически больных надо изолировать, а не оружие раздавать. А тех кому дали оружие, отстреливать как бешеных собак. Так, что чья бы уж корова мычала, а ваша молчала. (Это так фраза от души вырвалась (с)).

Edited at 2015-04-29 17:58 (UTC)
хотя ладно там деньги ,пусть Украина и за 0 продаст . но даже если после продажи иностранцам начнется рост с/х сектора это оффигеть будет достижение !!! С ЧЕГО С/Х ДОЛЖНО РАСТИ?

1-где рынок сбыта ?
2- почему во ВСЕХ с/х странах доля с/х в ВВП наоборот падает , а тут оно вдруг начнет расти ?

Edited at 2015-04-29 18:16 (UTC)
между тем, гривна укрепляется и не хило.
Мрачные прогнозы о курсе не сбылись.
Месяц назад было за 30 за доллар, сегодня уже около 20. Понятно, что 30 - это была истерика, но тем не менее сверхжесткая политика на денежном рынке дала свои плоды.
Что касается продажи земли. Ну и что? В России уже продают земли китайцам под видом аренды на 49 и 99 лет в Сибири и на Дальнем Востоке (см . пакет законов по ТОР). Собсвенноо, а чем Украина хуже ? Разве тем что решили прямо и влоб без прикрытия якобы долгосрочной арендой :) Вот они братья и мысли текут в одном направлении, раз воровать больше нечего нужно успеть последнее продать пока все не рухнуло и пока народ смотрит сериалы "Украина понад усе" и "Путин наше все".