Балтимор. Какой знакомый сценарий: Две непримиримые банды наводят порядок в родном …

Не знаю, кто является режиссером спектакля в Балтимора, но он точно знаком с режиссером «революции гидности»:

С наступлением темноты на улицах Балтимора появились люди с красными и синими платками. Они - члены одних из самых грозных в США преступных группировок, известных под названиями "Кровавые" и "Калеки". Обычно эти банды - заклятые враги, но сейчас заключили перемирие.

"Мы все - одна семья. Мы должны помогать друг другу и защищать друг друга. Вместе мы победим, поодиночке – проиграем", - заявляет член банды "Калеки" Линда.

"Я здесь, чтобы в Балтиморе был мир. Чтобы никто не спровоцировал полицию, чтобы не было ненужного кровопролития. Это - наш город!" - говорит член банды "Кровавые" Крис.

Комментарий. Я отлично помню, как ради «блага Родины» объединились ультрас до этого непримиримых клубов. Когда «партия» сказала надо ультрас ответили ЕСТЬ. Вот так и в Балтиморе. Сверху пришел приказ прекратить и местные банды забыли «вражду» и дружно наводят порядок.

П.С. Появление ли в городе представителей серьезных преступных группировок или ввод национальной гвардии, но за весь день не зарегистрировано ни одного случая мародерства или поджога.

ПП.С. Хотя до спокойствия в городе еще далеко, но команда дана и спокойствие наступит.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Позор переводчикам
Crips and Bloods... Crips идут от cribs - детская кроватка или на сленге "дом", т е домашние, а Bloods - это скорее "кровники", родственники по крови, а не кровавые, учите английский а не придумывайте на ходу.