Разоружение ПС. Шум ПС в Киеве. Что это?



Вчера поздно вечером бойцы ПС сообщили, что их окружают десантники.

Подборка видеосюжетов по Киеву здесь.

Разоружение 5-го батальона ПС, которая сейчас проводится на Днепропетровщине, проводится как-то сумбурно показательно. Отголосок в Киеве с криками «Панду геть» мне напоминает о том, что режиссер трансляции один, а, значит, все будет по плану. Все, кому положено быть побитому и разоруженному будут побиты и разоружены. Те, кто должен изобразить шоу в Киеве будут кричать и угрожать, а потом … сделают, то о чем еще даже не догадываются. Разойдутся. А власти получат желаемый результат.
Это если кратко и не вдаваться в подробности, а которых уже много раз говорилось.

Почему я так решил.

- 5-ый батальон ДУК ПС можно было разоружить в зоне АТО, где меньше шуму и внимания, но этого сделано не было.

- Разоружать начали демонстративно и … неэффективно. Превратили разоружение в шоу.

- Синхронно организованный митинг, не имеет видимых целей и естественно результатов. Причем создается именно напряженность в центре столицы, информационным поводом, к которому является якобы разоружение ПС. Уверен, что все решения давно приняты, и разоружение состоится, но ребят еще раз решили использовать для «хорошего дела». Смотрим на результаты. Беспорядки в центре Киева (пока угрозы беспорядков, но еще и рано). Главная напряженность нужна ЗАВТРА.

- Результата не будет. Вернее он будет, какой и планировался (срыв майских мероприятий). Официальный Киев имеет хорошую отмазку перед Западом.

П.С. До такой степени все искусственно и наиграно, что аж противно.

ПП.С. По сути ПС сейчас спокойно шестерит на Петю. Причем рядовые члены сами об этом и не догадываются. Их, как обычно, используют втемную. И это правильно. Если этим придуркам рассказать что да как, им … «мысли» в голову полезут, а этого допускать нельзя.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не проще ли устроить им "Ночь длинных ножей"?
В лучших традициях как грится..
Рано или поздно, а убирать лишнее мясо все равно придется, дык чего-же тянуть то..
Холопы делают вид, что чем-то управляют, панове из Госдепа делает вид что верят.

"Ну да ладно, бывает и хуже, лишь бы дочка была при муже" (с) (Л. Филатов)
нет, неонацисты консалидируются!
К сожалению, ситуация хуже, чем та, что Вы описываете - произошла консолидация всех фашистов и нацистов в Холодном Яру 25 апреля. Еще хуже, что к ним присоединился Корбан. Казалось бы бред - трезвомыслящий еврей и психические больные маньяки... Но, если погуглить, то даже в истории гитлеровской Германии были евреи, которые ХОТЕЛИ стать немецкими националистами (правда потом все-равно их уничтожили). Думаю, если Билецкий станет фюрером Украины - Корбан будет болтаться на виселице, но это уже его проблемы. Впрочем, вероятнее всего через пару лет фюрером будет все-таки не он, а Филатов.
Как я уже сказал, ситуация ухудшилась, что видно даже по результату - если Коломойский не рискнул в открытую пойти против Порошенко, то правосеки сумели показать, что будут драться до последнего и по-сути сегодня нацистский "Легион", сформированный в Холодном Яру одержал первую победу...
Re: нет, неонацисты консалидируются!
это что-то ненормальное с евреями. что в фашистской германии, что в фашистской украине находятся евреи которые стали ярыми сторонниками этой хуйни. хотя может оно и в германии так было: сначала незаметно, типа за объединённую германию (украину) сначала, потом единая нация против кого-то, а потом уже жёлтые звёзды давида на одежде. ну хуй ево знает.
Нет дыма без огня
По моему под Петрушкой закачался трон. Гуляния правосеков и вброс кучи фоток убитых пидоргов явно связаны между собой. Беня на белом коне не появлялся еще в Киеве?
Насчет правосеков я не был бы так оптимистичен - у нас в Запорожье формируется резервный батальон правосеков, так что никто никуда не будет расходиться.

Главная напряженность нужна ЗАВТРА.

а что у нас запланировано на завтра?
Киев боится напряженности 1-ого мая от ахметовских шахтеров и симоненковсих коммуняк, поэтому, он инсценирует (правоцирует) напряженность с неподконтрольными вооруженными радикалами.

Интересная многоходовочка.
Задачи у мероприятия может быть две:

1. Сорвать первомайские мероприятия (как Вы и пишете).
2. Типа разоружить радикалов и дальше уверенно кричать, что фашизма на Украине нет.
только безобидным ахметовским шахтерам можно реально запретить и они реально не выйдут

а тем, кто серьезно намерен раскачивать обстановку эти запреты пофигу, поэтому смысла делать провокации специально для того, чтобы получить повод для официального запрета как-то совсем не логично
ну либо разойдутся и никто никого не разоружит. они же уже все согласились стать контрактниками в всу, забыли уже? какой ещё 5-й батальон пс и какое ещё разоружение? память просто слишком короткая.
Власти Украины урегулировали конфликт с «Правым сектором»
ачальник Генштаба Муженко после вмешательства Яроша объявил, что не в курсе, кто отдал приказ разоружить националистов. Пока в Киеве митинговали, Ярош вместе с замминистром обороны Степаном Полтораком прибыл на базу в Великомихайловку. Там он передал своим бойцам сказанное Муженко, а затем провел совещание с командным составом батальона, сообщила в Facebook присутствующая на месте журналистка Рута Пушкарчук. В той же социальной сети Ярош поблагодарил окруживших его подразделение десантников «за понимание ситуации».

Информацию о требовании разоружения добровольцев опроверг на брифинге в Киеве представитель администрации президента по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник. Конфликт объявил разрешившимся замглавы администрации президента Андрей Таранов, вышедший к протестующим. Он заявил, что вопрос о добровольном вступлении Добровольческого украинского корпуса в состав Вооруженных сил на правах отдельного подразделения решен. «Мы достигли цели, чтобы убрали вокруг базы блокпосты. Дальше будем говорить о легализации», — резюмировал ​​Скоропадский (цитата по «Левый берег»).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/29/04/2015/5540deee9a794769f819823a