yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О Донецке

Два интервью и одна зарисовка о Донецке. Вернее об  ... Украине в Донецке, которая там есть и с ... которой там никто не борется. Проект "Насправди" создан для ломки стереотипов, закапывания вырытых недругами России и Украины окопов и постройке мостов, которые дают надежду на светлое будущее:

1. "Мою безопасность гарантировала только красная шляпка"

По сути это продолжение материала "Красная шапочка". Валерия Ивашкина дала расширенное интервью, в котором описала свои впечатления о Донецке. Мне очень понравилось. Побольше бы таких интервью ... на Украине.

2. Идея о переносе памятника Шевченко не нашла поддержки в Донецке

"Совковый" Донецк показал "демократической" Украине, что такое настоящая демократия и свобода, которой сейчас в Донецке намного больше, чем в Киеве. Все, что описано в материале для меня само собой разумеющиеся вещи. Ну не борются в Донецке ни с украинцами, ни с Шевченко, ни со Стусом ни ... с "Львівською майстернею шоколаду" (из предыдущего иатериала). А зачем? Они же нормальные люди, а не сумасшедшие.

3. ІНТЕРВ'Ю З БІЙЦЕМ "БЕРКУТУ", ЯКИЙ ЗАРАЗ ЗАХИЩАЄ НОВОРОСІЮ

Я уже выкладывал это интервью. Просто ему здесь место. Это львовянин, который воюет против фашизма. Сейчас он воюет в Донецке (за Донецк и за Украину), за то, чтобы вся Украина очистилась от фашистов. РУХовской швали (это автор материала так написал) не место на Украине. Они уже показали все, что могли: цели, способы достижения, результаты. Я такой Украины не хочу. А Вы хотите?

Tags: Донецк, Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments