yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Я помню. Я горжусь

Почему я это подписал:

http://albert-lex.livejournal.com/33605.html

До последнего времени я мало интересовался внутрироссийскими разборками и с удивлением узнал, что каждый год, в канун 9 мая вбрасывается тема о смысле символов Великой Победе. Кто-то шаг за шагом пытается расшатать систему патриотического воспитания, внести в нее сумятицу, а в конечном итоге и страну.

Именно для этого вначале пытаются подменить символы. Так было при развале СССР. Так было и на Украине, так поступают и в России. Я узнаю технологию и точно уверен, что те, кто производит подобные вброы ВРАГИ. Я уже два раза за свою жизнь успел в этом убедиться. Для меня, жителя Украины, все просто и понятно: любой, кто ищет темы раздора он наш ВРАГ. И не важно какими словами он прикрывает свою цель: уничтожение нас как цивилизационного проекта. Зачастую, очень даже патриотическими.


Tags: День Победы, Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →