Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Национальный костюм "истинного патриота" начинает приобретать реальные черты

Юмор от коллектива «Насправди». Хотя почему юмор. Если посмотреть на реальные дела, то костюмчик именно тот.

2. Ще один чорний рік для металургів (на рус.)

Обзор перспектив металлургии Украины. Сергей Кукин  (Украина). Не только война причина падения. Падение рынков и занятие украинских ниш китайскими и российскими конкурентами делают возврат Украины в 10-ку ведущих стран мира по выплавке стали невозможным.

3. 2. Полезная информация для вынужденно пребывающих в Россию граждан страны 404

Вторая часть полезных советов для украинских эмигрантов в Россию.

4. Почему мы победили

В канун 70 летия Великой Победы. Рассказ о дважды Герое СССР Василии Петрове. Уроженце Запорожской области и выпускнике Сумского артиллерийского училища. Он его закончил в 1941 году.

5.  Ничто не ново под луной

Вновь о «бытовом сепаратизме». Рассказ о том, как боролись с «бытовым сепаратизмом» в 16-ом веке. Лозунги другие, а по сути то же самое. Те же зачастую и мотивы. Чем грозит украинцам объявленная «борьба с ведьмами»?


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина - проект анти-русский
Почему правосеков за бытовой экстремизм не привлечь? Причем сразу всех - они явно подходят под описание, также как и все майданутые. Разжигание ненависти к москалям - явный признак бытового сепаратизма :)