yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Радость от новых тарифов и проблемы воспитания детей

Дмитрий Дзыговбродский мастер коротких сюжетов. Я даже не пытаюсь пробовать с ним тягаться. А потому читайте, кратко, смешно и по сути.

2. Берегись автомобиля

О невинном бизнесе украинских военных и работников СБУ. Гибридные войны они такие. В них не поймешь, где война, а где и мать родна.

3. Памятка ватника

Михаил Онуфриенко как «украинец» и «хохол» (по его же классификации) расставил точки над «і» или «ё». Получилось точно и смешно.

4. РАСПАД.

Когда государство теряет монополию на насилие в стране начинают твориться разные нехорошие вещи. Последствия правового нигилизма Майдана еще долго будут отрыгиваться стране. Этот процесс идет и пока только набирает обороты.

5. Жди меня, и я вернусь…

Провалы в мобилизации хунта пытается исправить НОВОЙ агиткампанией. Раньше призывников пытались брать на «крутизну». Теперь решили давить на жалость.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments