Голливуд на улицах Балтимора



Вчера вспыхнули беспорядки на улицах крупного американского города Балтимор.  Я живу далеко и возможно не все знаю. Пусть мои читатели меня поправят, если что. Но взгляд человека со стороны отметил ряд интересных моментов, которые говорят, что эти беспорядки не случайны. Судите сами:

Поводом для беспорядков послужило очередное убийство, очередного нарушителя порядка. В США никто не церемонится, как в Киеве и если что не так, полиция сверх всякой меры (по понятиям Украины) применяет спецсредства и оружие. Так получилось и в этот раз.

Таких убийств в США каждый день случается не одно и не два. Но беспорядки вспыхивают лишь тогда, когда в тлеющий костер подбрасывают хворост.

В Киеве это был призы Найема выйти на Майдан за Евроинтеграцию. В Балтиморе это был призыв в соцсетях … повторить сценарий фильма «Судная ночь», в котором граждане одну ночь в году могли совершать любое преступление, и им за это ничего не было.

Насколько у режиссеров получилось судите сами. Как по мне неплохо. Напомню только, что нечто подобное в Киеве началось тоже только после того, когда банды националистов поняли, что ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Сюжеты этих двух событий (Киев, Балтимор) разные. Методичка одна. Я не строю конспирологических домыслов кому и зачем это нужно. Не в этом суть. Но для меня очевидно, что кто-то применил в городе Балтимор технологию, которая полтора года назад была применена в Киеве. Со своей американской спецификой конечно.

П.С. Беспорядки погаснут так же как и вспыхнули, но мысль уже поселилась в голове. Против США кто-то  играет их же оружем. Возможно это внутриамериканская разборка.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Люди просто стали хуже жить. Ряды растущих безработных из-за продолжающегося роста производительности труда в первую очередь пополняют люди с невысоким образованием, то есть негры.

А убийство ментами - только причина. В будущем ей будут служить и куда менее серьёзные преступления власти, например, избиения.

С роботизацией вообще веселуха начнётся. Богатые богатеют, бедные беднеют. При капитализме бунтующие начинают оказываться лишними. Они не нужны обществу.