Откуда у Украины танки. Перспективы ВСУ (Танки)



На сайте Укроборонпрома уже месяц висит занятная страничка. Заместитель главы ДК «Укроборонпром» Юрий Пащенко заявил о намерении модернизировать 300 танков Т-72 до уровня РТ-91. Кстати, а откуда у Украины 300 танков Т-72?.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Значит уже приняли решение об отправке 300 польских танков?
Охрененный мортал комбат на укре будет по лету.
Но есть вопросы. У польше пт-91- 232 шт. т-72- 533 шт. (лео- 128 шт)
Если польша отдаст свои свои пт- она останется без штанов. если будет переделывать 300 шт т-72 в пт для укры, то 1.это долго 2. кто заплатит без кидалова неск сотен лямов, как минимум? США?
Тч, скорее всего, это опять, как всегда, укрохотелки-мрии. Так же как и создание своей орбитальной группировки спутников. В 18-ом году. из трёх штук. если добрый дядя даст 500 лямов. Гы-гы.)
С чего в взяли, что рещение принято окончательно. Любое решение требует соответствующей подготовки. То, что она ведетя это очевидно.

П.С. Украина тоже отдала свое оружие куда сказали и ничего воюет без штанов.
Если укре нравится воевать без штанов, то как бэ не значит, что в Польше такие же свидомные громадяне. Польша- не Украина.)
И укра не отдала своё оружие куда сказали, а очень чётко сняла навар с запасов второго стратегического эшелона СА. Да, только как всегда, колесо генотьбы перемогу в зраду провернуло.)
Вот и я очень надеюсь, что в Польше население против. Мое дело проинформиоровать. Лично я отлично помню засекреенность поставок украинского вооружения в Грузию. А потом выяснилось, что просто жуть, а не контракты.