Откуда у Украины танки. Перспективы ВСУ (Танки)



На сайте Укроборонпрома уже месяц висит занятная страничка. Заместитель главы ДК «Укроборонпром» Юрий Пащенко заявил о намерении модернизировать 300 танков Т-72 до уровня РТ-91. Кстати, а откуда у Украины 300 танков Т-72?.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Указанный вами документ - изучил...
Учитывая, что я человек имеющий прямое отношение по работе, к документам под различными грифами допуска на Украине в том числе "секретно"... у меня возник вопрос... даже не вопрос а груда вопросов к данному документу...
1. Содержащаяся в нем информация КАК МИНИМУМ должна быть под грифом "для служебного пользования" -"Для службового користування"...!!! Ну а как по мне "Секретно" - "Таємно".
2. Отсутствие грифа ЛЮБОГО - указывает на вброс или затыкание дыр - но в любом случае ГАРАНТИРОВАННО, по крайней мере мне, говорит о том что этот документ не отражает его содержимое.
3. Люди в КМУ которые его готовили без грифа, как минимум, нарушили одну статью уголовного кодекса - разглашение информации содержащую государственную тайну.
4. СБУ эти вопросы контролирует плотно - уж вы мне можете поверить (у нас они за каждую бумажку кишки выматывали и людей за просто фигню под статью совали и это еще было ДО майдана!), а отсутствие их реакции уже говорит о мягко говоря, не достоверности изложенной информации.
------------------------------------
и это все еще не вникая по сути в детали самого документа! А там, мама дорогая!!!
Мое мнение - этот документ - творчество вороватых работников Министерства обороны... и именно ТВОРЧЕСТВО.
Честь имею.