Откуда у Украины танки. Перспективы ВСУ (Танки)



На сайте Укроборонпрома уже месяц висит занятная страничка. Заместитель главы ДК «Укроборонпром» Юрий Пащенко заявил о намерении модернизировать 300 танков Т-72 до уровня РТ-91. Кстати, а откуда у Украины 300 танков Т-72?.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
" Источник Кабмин Украины. А кабмин Украины официально заявляет о том, что в Одессе люди сами себя сожгли."
Между азаровским Кабмином-2011 и хунтовским Кабмином-2014 есть некоторая разница, не находите?
На самом деле, я предыдущую редакцию этого документа просматривал еще во времена 888. С тех пор, насколько помню, изменения по количествам и ассортименту в нем были, но не сказать, чтобы существенные.
А что при Азарове или до него не воровали? Военная техника на складах это самое оно. Я понимаю, что танк не жакет и в сумке не вынесешь. Но...

Я не думаю, чтобы вы заметили изменения нескольких цифр. Но я даже не об этом. Есть официльные данные о количестве на момент распада и официальные поставки, которые зарегистрированы междунанодными институтами. Что с этим делать? Вы мне предлагаете основываться на бумажку кабмина в которой цифры постоянно меняются или на данные международных организаций. Извините, но достоверность тут на порядок разная. А потому ... я знал конечно, о существовании этого документа, но что делать с осталым?