Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Как жить, как жить
Чтоб первые три пункта выполнять - надо чтобы было у кого отнять. А отнять скоро можно будет только у депутатов ВРУ, губернаторов, правительства и прочей чиновничье-олигархической массы. Можно конечно ещё у иностранцев, но они как-то в нэньку не стремятся сейчас(поправьте, если ошибаюсь). Ну и с проституцией по тем же причинам беда - разве что под олигарха лечь.
Re: Как жить, как жить
Ошибаетесь. Очень сильно.

Отнять можно у того, кто слабее. Ну там, бутылку молока у ребёнка, пенсию у старика и т.д.

Если "не", тогда остаётся попрошайничать у таких же слабых - есть же жалостливые.

Или - "дать" тому, у кого есть денежка или иной эквивалент силы.