Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Вы прикалываетесь или серьезно? Какая такая разработка у Украины без единого даже испытательного запуска? Пока 10 подряд успешных запусков не будет просто с баластом или школьными спутниками, ни какой нормальный заказчик к вам не обратится, а поверь мне с ходу такой статистики не набить, хоть в 10 раз дешевле, кому охота терять дорогущий спутник, страховщику наверно. Россия же может любую из модификаций действующих ракетных комплексов адаптировать под бразильскую стартовую площадку и вуаля. Только оно надо, есть уже готовая площадка на французкой Гвиане.

Edited at 2015-04-27 23:00 (UTC)