Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: вот и поговорили
не так давно вся просвещенная украинская общественность глумилась по поводу того, что в рф минимальную цену на водку понизили до 185руб.
гляньте-ка логи, не было ли от этих граждан сообщений, аналогичных каментам к этой новости.

http://censor.net.ua/news/322604/s_segodnyashnego_dnya_v_rossii_rezko_podesheveet_vodka
Re: вот и поговорили
Не знаю, в Одноклассниках они паляться пока под своими реальными именами. Я их фамилии скрыл, мало ли что))) Им ведь жить еще... А СБУ не дремлет.

У ни двоих своя специализация по "работе" со мной:

1.Игорь выискивает в соцсетях бурятов и кидает мне ссылки убеждая, что руссише армен уже под Киевом стоит
2. Александр с жаром доказывает, что в Одессе нет фашистов-нацистов-бандеровцев и все порывается устроить мне скайп-конференцию с центром Одессы, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ))))
Re: вот и поговорили
Кстати , по данным Минздрава , россияне стали меньше пить.
Если в 2007 году употребление было 16,2 л на человека , то в 2014 - 11,78 л на человека .
Порадуйте своих знакомых , заодно развенчайте миф про вату , пьющую стекломой.
Украинцы пьют значительно больше россиян
Re: вот и поговорили
Это вы с их сознанием пытаетесь работать , а им в подсознание вколотили. Надо использовать приемы , которые применяются при вытаскивании людей из тоталитарных сект.
У них в подсознании блоки стоят против ваших высказываний.
Re: вот и поговорили
Да, я понимаю. Но пока мы разговариваем есть шанс. Хотя исправить их невозможно. Я как с стеной разговариваю.

Из свежего:

- А что еще хорошего на Украине?
- Во Львове +27
Re: вот и поговорили
Да не вопрос. Главное, что бы им было приятно. Хушь войска под киевом, хоть бомбардировка балкона.
А то пожили у меня братишки-дезертиры, дык в депресняк впали от жуткого разочаровния
Re: вот и поговорили
Не столько я, со мной они в общем то давно и хорошо знакомы, сколько асфальт в районном городишке, рядом с которым находится моя дача, он оказался гораздо лучше, чем в их цэеуропейском городе. Машинка у мужика, обычного работяги, который делал мне столярку, оказалась той же марки, что у их папахена, но на 5 лет моложе, домработница соседей зарабатывает больше чем они. Ну это так- для первых впечатлений, дальше было хуже