Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Обязанности по проекту стороны распределили следующим образом. Украина взяла на себя разработку ракеты-носителя и наземного оборудования для ракетного комплекса. К этим работам привлечены более 50 космических предприятий Украины, в том числе Национальная Академия наук Украины с рядом ее институтов, АО «Новокраматорский завод», НИИ радиотехнических измерений (г. Харьков), ОАО «Автосборочное производство» (г. Одесса), ГП ПО «Павлоградский химический завод», НПП «Антекс-химавтоматика» (г. Северодонецк), ОАО «ЧеЗаРа» (г. Чернигов) и другие. В проекте принимают участие и российские заводы. "

Ну и Южмаш естесно.

Edited at 2015-04-27 18:59 (UTC)
Спасибо.
Еще уточняющий вопрос.
Как сейчас ситуация на этих предприятиях с научными кадрами,с персоналом как укомплектованность,вовремя ли выдают заработную плату?Одним словом,способны ли они в полном объёме выполнять свои обязанности перед бразильскими партнёрами?
Не за что.

А на ваш следующий вопрос -- классическое "Не дождетесь". Оборонка на данный момент сильно оживила ракетостроительную отрасль. Так что денежки идут усиливающимся потоком.

В той статье что я давал выше от 2006 года было видно что бразильские партнеры недооценили стоимость модернизации, вместо планируемых 70 получилось 380. Мы же в смету практически уложились, так как изначально запланировали 150 миллионов.

Так что бразильцы просто шагнули шире чем позволил их бюджет и надорвали штаны.

Edited at 2015-04-27 19:10 (UTC)
Простите, вы хотите сказать что сейчас ракетные ИИ и НП в усиленном режиме срочно клепают ракетные двигатели и сами ракеты?.
Как там было... "Не верю"
По одной простой причине - Какие нахрен ракеты, когда танков не хватает?
Ага, Южмаш говорите..

Заступив на должность, председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко первым делом ознакомился с деятельностью многострадального Южмаша.

Реальным шансом для возрождения завода губернатора считает производство отечественных тракторов, которые будут конкурентоспособными на рынке.
Валентин Резниченко готов оказать реальную помощь в получении Южмашем оборотных средств для налаживания такого производства.

- Во - первых, необходимо повысить качество своей продукции до уровня белорусских коллег, - считает Резниченко.- Уверен, что украинские сельхозпроизводители будут покупать днепропетровские тракторы. Купить технику смогут и коммунальные и городские предприятия. 4,5 тыс тракторов - это большой рынок, - подчеркнул Валентин Резниченко.
Тю. Внезапно -- Южмаш наш и отлично продолжает работать.
- странно. А помощник гендиректора завода по общим вопросам Владимир Ткаченко говорит, что решили продлить простой завода до конца июня - http://ria.ru/world/20150422/1060153015.html

Врет, наверное, зрадник. Ну или просто агент ФСБ.