Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Деиндустриализация плановая.По соглашению об ассоциации было понятно что это будет происходить.
Сколько людей этим Болванам ни втолковывали,а они все"Визы,визы,у Эуропу,трусики кружевные,Визы,труски,у эуропу!","брешиш москальская подстилка,Путинский пропагандон!"И тэ дэ и тэ пэ.
Идиоты!

Edited at 2015-04-27 18:38 (UTC)