Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот и поговорили
Юра, я уже три месяца веду душещипательные разговоры с двумя свидомыми братьями - бывшими однокашниками по военному училищу...Один из Львова, другой из Одессы.

Они меня в два голоса убеждают, что я живу в ужасной стране, которую ждет Гаага и прочее.

жена предложила их потроллить, спросить, что же такого замечательного есть в Украине и они сразу "ватно" спалились.

Вот реакция свободных людей дословно:

Сергей - Ладно понял. А что у вас там хорошего на Украине? А то у нас тут все прокагнда Киселвская, задолбало уже?

Игорь ответил Сергею - Какая сфера жизни тебя интересует?... Я так понял - после вчерашнего Эфеса с губадьей тебе сегодня более близки цены на водку... Ну у нас 0,5 Немирофф или там Медофф какой, Хортица - 44 гривни, на ваши рейхсрубли - 100 получается...Класс!
- ну да - грубо 2 бакса...Класс!

Александр ответил Игорю: 60 грн Шустов коньяк , правда 3 звезды

Класс! - это символ с поднятым пальцем)))

Вот так, первая ассоциация с "хорошим" - дешевое пойло. При чем дешевле чем в РФ в ТРИ раза! Вот о чем нужно вопрос поднять. Получается хунту не интересует вопрос сбора акцизов, при такой дыре в бюджете. Им более интересно, чтобы охлос был пьян....

Шо? Ради таких цен на винно-водочную продукцию устраиваю срочную распродажу двух медведей, пяти клеток по 10 ежей и сваливаю в Нэньку. Слава Украине! Героям Слава! Украина понадусе! Шалом Израэль! Ахтунг, ахтунг Шварцнейгер! Рашка агрессор! Рабы Путлера вам не понять.

Re: вот и поговорили
не так давно вся просвещенная украинская общественность глумилась по поводу того, что в рф минимальную цену на водку понизили до 185руб.
гляньте-ка логи, не было ли от этих граждан сообщений, аналогичных каментам к этой новости.

http://censor.net.ua/news/322604/s_segodnyashnego_dnya_v_rossii_rezko_podesheveet_vodka
Re: вот и поговорили
Не знаю, в Одноклассниках они паляться пока под своими реальными именами. Я их фамилии скрыл, мало ли что))) Им ведь жить еще... А СБУ не дремлет.

У ни двоих своя специализация по "работе" со мной:

1.Игорь выискивает в соцсетях бурятов и кидает мне ссылки убеждая, что руссише армен уже под Киевом стоит
2. Александр с жаром доказывает, что в Одессе нет фашистов-нацистов-бандеровцев и все порывается устроить мне скайп-конференцию с центром Одессы, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ))))
Re: вот и поговорили
Кстати , по данным Минздрава , россияне стали меньше пить.
Если в 2007 году употребление было 16,2 л на человека , то в 2014 - 11,78 л на человека .
Порадуйте своих знакомых , заодно развенчайте миф про вату , пьющую стекломой.
Украинцы пьют значительно больше россиян
Re: вот и поговорили
Это вы с их сознанием пытаетесь работать , а им в подсознание вколотили. Надо использовать приемы , которые применяются при вытаскивании людей из тоталитарных сект.
У них в подсознании блоки стоят против ваших высказываний.
Re: вот и поговорили
Так ты объясни им, что мы подобное в 90-ые проходили. Сейчас халявное бухло, а завтра наркоту легализуют. Спившееся поколение, вымирающие по 1 миллиону в год. Скажи своим дружбанам, что в Беларуси курить в парках даже запрещено. Вот это показатель. А яд на халяву, так то Гитлер ещё повелевал делать, чтобы славяне бухлом заливались на оккупированных территориях.