Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

П.С. Ребята это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановц) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить думаете?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю одна из причин ещё, что Бразилию тоже вроде кризис настиг. Денег лишних сейчас нет, а с Украиной уже ясно, что ничего скорее всего не построишь.
такие же гниды, которые слабостью совка воспользовались, чтобы раздербанить его на свои "хозяйства". модель обкатанная, хорошо себя зарекомендовала..
вот и поговорили
Юра, я уже три месяца веду душещипательные разговоры с двумя свидомыми братьями - бывшими однокашниками по военному училищу...Один из Львова, другой из Одессы.

Они меня в два голоса убеждают, что я живу в ужасной стране, которую ждет Гаага и прочее.

жена предложила их потроллить, спросить, что же такого замечательного есть в Украине и они сразу "ватно" спалились.

Вот реакция свободных людей дословно:

Сергей - Ладно понял. А что у вас там хорошего на Украине? А то у нас тут все прокагнда Киселвская, задолбало уже?

Игорь ответил Сергею - Какая сфера жизни тебя интересует?... Я так понял - после вчерашнего Эфеса с губадьей тебе сегодня более близки цены на водку... Ну у нас 0,5 Немирофф или там Медофф какой, Хортица - 44 гривни, на ваши рейхсрубли - 100 получается...Класс!
- ну да - грубо 2 бакса...Класс!

Александр ответил Игорю: 60 грн Шустов коньяк , правда 3 звезды

Класс! - это символ с поднятым пальцем)))

Вот так, первая ассоциация с "хорошим" - дешевое пойло. При чем дешевле чем в РФ в ТРИ раза! Вот о чем нужно вопрос поднять. Получается хунту не интересует вопрос сбора акцизов, при такой дыре в бюджете. Им более интересно, чтобы охлос был пьян....

Шо? Ради таких цен на винно-водочную продукцию устраиваю срочную распродажу двух медведей, пяти клеток по 10 ежей и сваливаю в Нэньку. Слава Украине! Героям Слава! Украина понадусе! Шалом Израэль! Ахтунг, ахтунг Шварцнейгер! Рашка агрессор! Рабы Путлера вам не понять.

"По данным агентства, решение о прекращении участия в проекте, вероятно, было принято президентом латиноамериканской республики Дилмой Русефф в январе текущего года. Ему предшествовало заключение группы экспертов, которые посчитали, что проект, в который Бразилия уже инвестировала свыше 1 млрд. бразильских реалов (порядка $329 миллионов), будет приносить убытки стране на протяжении по меньшей мере 20 лет."

Учитывая что Бразилия инвестировала исключительно в инфраструктуру космопорта, причем тут технологии Украины?

Они просто не смогли обеспечить нужное количество заказов для окупаемости. И свернули заказ на наши ракеты чтобы не уйти еще в большие минуса.

Edited at 2015-04-27 18:41 (UTC)
Деиндустриализация плановая.По соглашению об ассоциации было понятно что это будет происходить.
Сколько людей этим Болванам ни втолковывали,а они все"Визы,визы,у Эуропу,трусики кружевные,Визы,труски,у эуропу!","брешиш москальская подстилка,Путинский пропагандон!"И тэ дэ и тэ пэ.
Идиоты!

Edited at 2015-04-27 18:38 (UTC)
Проект Алькантара -Спейс начал заваливаться уже 2-3 года назад. Бразильцев начали водить за нос, ну и закономерный конец . Хотя многое было сделано...но отрасль начали разваливать ещё при Юльке, т.к. все директора и чиновня этого направления стали миллионерами.
Как жить, как жить
...А Т О способов мало?
Перечисляю основные:
- попрошайничество
- просто воровство
- попытки мошенничества
- проституция.
Re: Как жить, как жить
Чтоб первые три пункта выполнять - надо чтобы было у кого отнять. А отнять скоро можно будет только у депутатов ВРУ, губернаторов, правительства и прочей чиновничье-олигархической массы. Можно конечно ещё у иностранцев, но они как-то в нэньку не стремятся сейчас(поправьте, если ошибаюсь). Ну и с проституцией по тем же причинам беда - разве что под олигарха лечь.