Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Марков атакует...

Занятный материал о патриотизме и преданности идеалам Майдана.

2. "Расстрелянные" инвалиды войны

Уже нашумевший в сети материал о лжи. О том, что на этой лжи кое-кто упрямо пытается построить здание «светлого будущего».

3. Лишние люди ч.4

Солдат вернулся с войны и попал в долговую кабалу. Это стало уже типичным для Украины. Хотя наверное виноват сам солдат. Уходя на фронт не забудь погасить долг.

4. Полезная информация для вынужденно пребывающих в Россию граждан страны 404

Полезно знать, когда едешь в другую страну, а тем более спешно, как уменьшить себе проблем в будущем. Сначала едешь с одной только мыслью – ускользнуть. А потом выясняется, что во время пересечения границы ты сам создал себе массу проблем.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ВСЕМ КТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ И НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ
«Для меня Украина – это часть европейской семьи, не африканской, или не южноафриканской, а просто европейской семьи, - заявил глава Еврокомиссии, но тут же дал понять, что с коррупцией и без реформ Украину в этой семье не ждут. - Граждане Украины должны получить от реформ, но это сложный и болезненный путь». БЛ-ТЬ ,я уже позвонил родственникам в Полтаву , вот оно ,вот ....Теперь осталось самую малость)) украинский будет языком ЕС... Не подумайте плохого, там своих портниковых навалом))
Семимильными шагами ! но не к коммунизму ....

Совокупный прямой и гарантированный государственный долг Украины из-за получения первого транша кредита МВФ в 5 млрд долл. и ревальвации гривны в марте 2015 года вырос на 11,9%, или на 6,91 млрд долл. и составил 65,03 млрд долл.

из-за резкой девальвации гривны в первые два месяца этого года в целом по итогам первого квартала, по данным Минфина, общий госдолг в гривневом выражении увеличился на 38,5%, или на 423,5 млрд грн, тогда как валютный сократился на 6,9%, или на 4,79 млрд долл.

Ведомство уточняет, что суммарный внешний долг в марте увеличился на 12%, или на 4,55 млрд долл. — до 42,59 млрд долл. С начала года его рост составил 9,7%, или 3,78 млрд долл., а доля в общей структуре госдолга увеличилась с 55,6% до 65,5%.

Международный валютный фонд прогнозирует рост госдолга Украины к 2020 году до 2,27 трлн грн.