yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Коломойский и Ахметов включили шантаж Порошенко на полную мощность



Власть на Украине принадлежит тем, кто хорошо умеет за нее бороться. Наглядным подтверждением этого является судьба режима Януковича.

В Киеве случился переворот. Любой переворот/революция это в первую очередь вилка возможностей. Но эта вилка имеет два конца, причем печальный конец обычно наступает сам по себе, а за желаемый надо … много и усиленно бороться. Идейные боевики майдана, свергнув Януковича, посчитали, что дело сделано и начали творить глупости: гоняться за инакомыслящими и упиваться, случайно свалившейся на них властью. И получили печальный конец. Их коллеги по перевороту - олигархи, прекрасно понимая диалектику любой революции/переворота начали усиленно готовиться к следующему и неизбежному этапу: борьбе со своими бывшими теперь уже товарищами.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/oligarkhicheskiy-shantazh-717/

Продолжение здесь.




Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments