yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Теми, кто не войдет в состав ВСУ займутся правоохранительные органы (МО Украины)

Конфликт между остатками "добровольцев" и МО Украины подходит к завершающей фазе:

В зоне АТО скандал — батальон ОУН отказался войти в состав Вооруженных сил Украины. По сути, сейчас только этот батальон и «Правый сектор» остаются единственными неподконтрольными силовым ведомствам. В Минобороны говорят, если ОУН не войдет в ряды ВСУ, то судьба их будет зависеть от правоохранительных органов.

Киев не для того решил накинуть удавку на "добровольцев", чтобы взять и перенести проблему вглубь ВСУ. Цель взять под полный контроль все воинизированные подразделения. До начала апреля им предложили добровольно "влиться" в ряды армии, но не одним кластером, а вразброс.

Странно, что до них еще не дошло, что все это всерьез и навсегда. И если "ум их не отыщет" (то если до них не дойдет), то повторение событий в Краснодоне вполне реально, но где нибудь на подконтрольной хунте территории.

Предпосылки разоружения махновщины одни по обе линии фронта, а потому одни и методы и ... результаты тоже будут одни.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments