yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Крым: незаметные проблемы местных - 2

Следующая часть крымских заметок. Прошлые «проблемы» сменились «проблемами» нынешними. Они есть всегда и везде. С ними тяжело, а без них скучно.

2. Заколдованный круг майдана

Власти меняются, «переворачиваются», уходят и приходят, а на Украине все остается как было… Я имею в виду лица. Только фон меняется и цвета радуги. Может пора разорвать этот порочный круг, в котором Майдан лишь эпизод.

3. Украина идёт в Европу...

Год назад я писал уже об этом и приводил те же примеры. Но талантами писателя не обладаю. А вот Дмитрий мастер слова, а потому у него получилось описать намного лучше. Тем более, что за прошедший год многие неясные контуры нацизма проявились со всей четкостью. И стало совершенно очевидно, что на Украине нацизм строится по то же методичке, что и 80 лет назад в Германии. Прямо до мелочей.

4. На шаг ближе к виселицам на улицах наших городов!

В Одессе «герои не из АТО» уже воюют с бомжами. Видимо там самое кубло «агентов Кремля».


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments